みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドS社長とセフレ契約しました〜俺の専属メ
ありそうで、なさそうな始まりだけど、お互いの気持ちがあるのに、お互いがまだ気付いてない。でも、お互いを求めあってる事に、キュンとしました。
大人向けってかんじ!セクシーでいいですね!
がんばってください!またみます!応援してます!楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)今後の二人の距離が気になっています。これからも読ませて頂きます(*^O^*)
絵が好きでとりあえず買いました。話の展開は‥‥‥今のところう~ん。お金持ちのありきたりな、展開。彼氏登場で、話が盛り上がり、良かったら、この先も買うか?もな感じです
絵が好き
絵がこのみだったから買いました。しかしながら女連れ込みすぎ、イケメン男なのに残念…。女の主人公もなんでそんな簡単にはからだ許すかな?と思うけど段々ひかれていくのを読むなが好きなので星4
可愛い!
「俺の専属メイドにならないか――?」人気IT企業のイケメン社長、西園寺圭が住むタワーマンションにハウスキーパーのアルバイトとしてやってきた桜田美音。
セフレという設定なのでとても萌えてしまう\(//∇//)\
エロい!!! オススメです!みんな読んで見て!by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど、ストーリーが調子良すぎるというか、もっと考える とか抵抗するとか無いの?と思うくらい流されヒロインです。
絵が好き
絵が可愛いので好きです。現実では、あまりあり得ない話しかなぁと思いながらもおもしろくてサクサク読めました。
トホホ(;´д`)
IT企業の社長はタワーマンション必ずといっていいほど住んでるの設定
ホントにびっくりするくらいの間取りby お尻ペンペン- 0