みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白そう
絵もとてもキレイだし好みの絵です。これからどうなって行くのかドキドキです。
現実だったら引きますけど、マンガなのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。本当は義理の母子の話は余り読んだ事が無く、苦手意識を持っていましたが、こうゆうのもありかな
絵がキレイすぎて、その分生々しい。設定はすごくありがちなんだけど、なんとなく最後まで読んでしまった。
実際にはない話だと思いますが、お話としては面白くてはまりました。
ただラストがちょっとどうなんだろうと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いびつなかたち
義理息子の闇っぷりが‥
それをいびつな形で受け止める義母。
私は自分を隣に住む住人に置き換えて二人の動向を追っかける視点で読みました(笑)
こういう楽しみ方もできるんだなと。
いやーもっと偏愛を追っかけたかった!
普段あまり読まないストーリーだっただけに、ちょっとクセがあってはまる感じは嫌いじゃないですわ。by でかまるこちゃん- 0
無料しか読んでませんが、義息子が歪みすぎて怖いて思いました。なにが原因なのか気になりますが買うか迷い中です。
これは
よくある漫画なんだけれどなんか闇があって好きです。絵は普通だしお話も他にありそうなんだけど妙に気になってしまって読んでしまいました。買っても無駄ではなかった気もするけどどうなんだろう。二回は読まないかもしれない
お母さん若くて美人
とても複雑で歪んだ愛情だと思いました。
複雑過ぎて言葉が見つからない……(笑)
簡単に言えば怖いかな。。内容は置いといて、絵は綺麗だしエロくて結構良かったです。あんなに若くて美人なお母さんなら好きになるかもね。色々思う所はありますが楽しめました。by 匿名希望- 0
まだ途中なので
絵がきれいです。エッチなシーンもどきどきしちゃいました。息子さん暴走しましたねいきなり!ずっと義母のこと好きだったのかな。そう思うと切ない気もするけど。だけど仏様の前では我慢しましょう。それともほんとに父親に見せつけたい?歪んだ愛ですね!
歪んだ愛系って
なんか逆にキレイに写って見えてしまうのは
わたしだけなのでしょうか?
純粋な愛じゃないって
こわいって思うけど
これこそが本当の純粋なんじゃ...
とか迷走してしまうくらい好きです(笑)by 匿名希望- 0