みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試し読みを読みました!
禁断の関係の話に興味あったんですが…義理の息子がちょっと怖そうですが、どんな話か読んでみたいです!!
by シャインマスカット大好き- 0
義理の息子
旦那の死をきっかけに動き出す義理の息子とのラブストーリーです。少し怖い印象もありますが中身は面白いです。
よき
義理母と義理息子って、なんかドキドキしますっ!!!シチュエーション萌え!!可愛い!!!!息子も義理母も!
by ぺぺ2- 0
義理の息子がイケメンすぎる。
あんなキレイな子に気持ちを伝えられたらドキドキ😍が止まらない。
最後ははちょっとビックリな終わりかたで、友人がこうなったら引くかなって思ってしまった。by 匿名希望- 1
この作者さんの描く作品が好きで他のもいくつか読みました!!こちらは倫理観的に無理な方もいると思いますがTLとしては面白いです。
こーゆー歪んだ感じのものはとても好きなので読んでいてすごく読み進めるのが毎回楽しみで終わってしまったのが残念だなと思いました。
この作家さんの「お兄ちゃんの・・」レビューにも書いたのですが、肝心なエロ場面で
ぬちゅ〜などの文字表現だけで、絵がなくなったりします。男性が個性的で美しく魅力的に描ける作家さんなので、黒消しとか文字表現コマよりも絵を見たい。by みゃんこ- 1
少しダークですが
ちょっと障害がある恋愛が好きな方には合うと思います。私は、ちょっとダークな内容が好きなので、このストーリーは好きでした。
by 佐倉アミ- 0
この作者好き
本当に絵がキレイ‼️好みのイケメンと女の子の書き方がウマイ‼️ドキドキの展開に期待する‼️もっとエロ要素があれば最高
偏愛
義理の息子とう事ですが、家族愛なのか…なんなのか…愛の形も様々なのかもしれない。と思う作品でした。これを偏愛というのかもしれません。