みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よき
マナさんの漫画は男性が全てイケメン。義理母とイケメン君。こんな展開は初めてで愛しさと悲しみ。完結バージョンでよかった。
なんとなく目に留まった作品。
義息子×義母ってはじめてのシチュエーションです。
ムスコ君は格好良いんですけど闇が深い。
義母ももっとしっかり!っておもったりしますが
美しい息子に抗えないか。。by ねこ1- 0
とにかく絵が好き!ヒロインも可愛いけど、とにかく義息が美しい&かっこいい…。あれで恋愛に発展しない方がおかしい。これは必然です!!
無理だ…
作者さん買いしたけど…無理だ(?_?)
皐月さんがもう少し…いや、もっと苦悩してたら好みに近づくと思うけど。男の願望AVみたいな薄っぺらな感じがして。そんなに浅い考えならさっさと盛るのは普通になっちゃう。越えるハードルが高い方が背徳感とか切なさが増すと思うのになぁ。絵が好きな作家さんだけに残念です。by 匿名希望- 0
イイ感じ😀
最初から結構キテます❗ヒロインは、旦那様の事、愛してたのかな❔義理の息子に溺れていく様が、メインだからそう見えたのかな?ラストのお兄ちゃんかお父さんか尋ねるシーンが、女しか感じられない😵2人の病み愛が、個人的には好き(*^ω^*)
by つきよる- 0
私は好きです
義息子との禁断愛。
絵も綺麗で私は最後まで読みました。
終わり方もモヤモヤする終わり方ではなかったので良かったです。by 匿名希望- 0
まじ?
最後がスッキリしない‼️それだけが残念で星四つです。そのあとの結末は?自分で想像しろって?うーん🧐ここまで来たらハッキリした方がスッキリしたと思う‼️
イラストがキレイでストーリーは、展開の流れも良いので読みやすかった。by 匿名希望- 0
面白いです。
作者さんの作品が好きで、他にも何個か読んでいました。
ストーリーも、なかなか面白かったです。
やっぱり絵がすごく綺麗です。by 匿名希望- 0
ミステリーでサスペンス的な感じのある独創的な作品。それでいて官能的な要素があるのがこの作品の魅力だと思う。
すごい圧倒されたストーリーでした。コインがたまればたくさん読みたいと思いました!( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )