みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいけど
きみや君エロいな~この色気やばいな~思いながら一気読みしてしまいました( *´艸`)
最後それでいいの⁉️とは思ったけど、、、
背徳的だ、、、😆💕by りーちゃんとひーくん- 0
インパクト大な強烈な始まり方!!
一瞬にして魅了されました。
絵がきれい!!
やばい、義息子から目が離せない!!by 匿名希望- 0
亡くなった旦那さんが不憫な気もしますが、息子の愛も本気の愛のように見えるので、何となく今後の2人の幸せを願ってしまう気持ちになりました。
背徳感
血のつながらない親子が、背徳感に駆られながらも愛を深めていく様に切なさを覚えました。でも、、最後は、現実ならドン引きです。
面白かったと思います!
でも、最終的にはどうなったの?えっ?終わり?みたいな感じ、、、何か物足りない終わり方に感じてしまった。
絵は綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
すごいリアルな絵でビックリ!こんなリアルでいいの!?ってなったっ
亡くなったお父さんはかわいそうだけど2人は幸せになりました。by ちゅおん- 0
之彦さんの日記に泣きました…( ; _ ; )
わーい、ヤンデレ♪って軽い気持ちで読むんじゃなかった(笑)
すごく感動してしまい、一気に読んでしまい、一気にポイントなくなっちゃいました(;´д`)
面白かったです!!by 匿名希望- 0
好きだったんだな
まず、この作者の漫画の絵柄のタッチがエロさを醸し出させる目付き❗なんだな。
だから、読むときからドキドキしてたんだな。
そしたら、義母を好きになる学生でしょ。
母性愛から息子を愛してしまったんだよな。
その息子は再婚して出来た義母をであった頃から、女性として観てて、実父がいなくなって爆発する。
主人公としては家族愛から母性本能をやられて、恋愛感情へ嫌でも、息子にもとられると認めなきゃいけない、心理的な描写がよくわかった。
実際のところ、こんな展開って、あるのかなあ…
あったら、逆に毎日の生活が困ってしまう…by 匿名希望- 0
父親が再婚.産みの母は死別では無い。若い人を義母と呼ぶのは
思春期にはキツイだろうと思います。父親が生きていたら息子は
どうしてたんだろうと思うと
映画なら年齢制限受けるだろう作品。後妻の母の気持ちが分からない。by きー君ママ- 0
禁断だけど、血縁関係がないならありかも、ドキドキしながら読みました。絵がキレイで、引き込まれるように読みました。
by 赤いすいか- 0