みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短いお話だったのであっという間に読んじゃいました!
個人的にはもう少し続きを読みたかったです!
絵もキレイでハマる。by 匿名希望- 0
絵がキレイでした。
お父さんが亡くなってすぐお義母さんと関係を持ってしまうのは…。ちょっとがっかりでした。最後も展開が早すぎるような…。もう少し時間がたってからの妊娠の方が良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になり購入しました。話の結末は現実的に考えたら無理だと思うけど、この物語としては落ち着くとこに落ち着いた終り方かな、と思います。
年の差
すごくないですか。親子ほどの差ですよ、、ただ、流されすぎかな。もう少し葛藤してほしかったなと思います。
作者さん買いです!やっぱりセクシーなイケメンです。実の親子じゃないならアリです。お葬式中はやり過ぎですが。でもめっちゃエロくて好きです!
なんとなく目について読んだのですが、君哉くんにキュンキュンです。続きが気になって一気に読み終わりました。でも、最後がちょっとあっさりしてるようで、残念でした。
なんとも言えない気持ちになる。寂しさを埋めるのは人の温もりだけなのかもしれないと思うと、それがどれだけ正しさから外れていても否定できない。孤独はしんどいもんね。。。
息子が義理の母親(しかも若い)を好きになる事はあるかも?だけど、母親がそれを簡単に受け入れる?
しかも、子供ができた時、兄が良いか父が良いかなんて、聞く?と少し、嫌悪感。by 匿名希望- 0
マナ先生の
作品に外れないと思う程、私は好きです。絵が綺麗だしストーリーもどんどん読みたくなるし、キュンがたくさんあります。
亡くなった旦那さんの葬儀に義理の息子に襲われるなんて。。
お互いが愛して求め愛、心からの相思相愛完結なので、血も繋がってないしいいと思いました。by 匿名希望- 0
義息子
義理の息子がイケメンかつ甘えてきて、可愛い!こんな若い息子とラブラブなんて、素敵すぎ!キュンキュンしました。