みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵の色っぽさ!
すごく素敵です!
離婚したもの同士。
だいたいその子供って闇抱えた設定がありますよね。今回息子くんよ闇もとても気になってます!笑by 匿名希望- 0
( 。・-・。`)
絵柄が好みです。お母さんが若くて綺麗。これから続きが気になるので今から読みます( 。・-・。`)( 。・-・。`)
え…
これで終わり…?
展開が急すぎてよくわからんまま終わった感がすごい…
あと少し続きがあればもうちょっとスッキリした読後感だったと思う。
残念。by 匿名希望- 6
途中まで楽しませて頂いたのに、完結表示が出てて読んでみたら。。。
一気に話進み過ぎじゃないですか?
もっと読みたかったです(´;ω;`)by 匿名希望- 1
エロ過ぎる❤
息子の闇っぷりが半端なく、ドキドキします。
絵もエロくて素晴らしい。
本が出たので、発売日に地元の本屋に行きましたが、無くて………
大きい本屋で見つけた時は、嬉しかったです。
この作者さんで、もっと闇っぷり満載の作品を期待したいです。by ※*たらこ*※- 5
なやはさ
金屋はにやらかもしれない。?帰ろうかもしれないんだけどももいい。!を食べたいた!はいつもということな
2人がお互いにかけがえのない存在になってて、恋愛なのか、違うのか、見てて切ないです。でも幸せになって欲しいです。
息子いい!
こんな美少年の息子がいたら素敵ですね〜!!
義理のおかあさんが若く美人でそこも良いですね〜!!!!!!by 匿名希望- 2
義理とはいえ、母と息子。
愛なのかなんなのか、わからないけど、息子の狂愛がかなり歪んでいるのに、なぜか切ない!
母親ももっとしっかりしたらいいのに、迷いながらも見捨てれないから息子に体を許してしまうところに、背徳感がある!
これからの続きも楽しみな作品!by 匿名希望- 1
やっぱり
義母と息子の設定は、私にはダメでした。結局、好きだから息子の元に戻ったんだしねぇ………イヤならもっと拒絶すればイイのにとか、妙に冷静に読んだせいか、私的にはいまいちでした。