【ネタバレあり】寝取られ元気ママのレビューと感想

おっさん❗(゜ロ゜)悪よのぉ~

作画は可愛い系❗男性などは雑(笑)
    特徴などのメリハリの為か?主人公の、おじさまは巨体の巨◯って❗
    昔からキメセクやってたら駄目だよ❗ストーリーとしては隣人NTRで過去関係が合った内容。実際あり得ない感じだが❗実際、自信が結婚して引っ越ししたマンションの隣人が昔の彼女だった事が現実合ったので一瞬怖かった❗(。´Д⊂)
    個人的には好きな内容で楽しめました。NTRは◯ませは最高です❗
    個人的にはら◯せる勇気はない(笑)

NTR好きには結構いい作品なんじゃないかと思います。
    絵柄も綺麗ですし、ストーリーもテンポよく読みやすいです。
    ただ最初は過去の関係をネタに脅され無理やり抱かれていた筈が終盤には他の女性との関係にモヤモヤしていたり、夫との行為でヤキモチを妬かせて悦んだりとちょっとなんだかな~と感じる場面がありました。
    正直最後まで抵抗してほしかったかなと個人的に思います。
    まぁ快楽に堕ちるのもNTRの醍醐味かもしれませんが。

by 一壱

明るいスケベママ、最高。

ありえない親父と可愛いくて最高な女の子の愛憎エッチがエロい。
    女子高生時代の話もいいけど、隣室に家族がいるのに乱れる奥様が最高。
    女の子のスケベな内面の描写や、エッチで揺れる豊満なバストも見どころです。親父が別の女の子を連れ込んでエッチするのにジェラシーを感じる描写もそそられます。こんな女の子と出会えたら幸せですね。

思ってたのと違った。

ネタバレになってしまうんですが、最初は人妻が寝取られていろいろと発展していく話だと思って読んでいたのですが、過去の交際相手がたまたま隣に住んで居たと言うよくある展開で自分的にはあんまり好きではありませんでした。それに過去の交際相手とクスリを使ってキメセクをしていますが、ああいうのも自分的には嫌いなので残念です。過去の話より人妻になっていろいろな相手に寝取られるような展開の話ならオススメできると思いますが、これはオススメできません。

とてもえろい

とてもエロくてストーリーがたまりません。
    巻数もすくなく全部すぐ買ってしまいました💦
    人妻っていうのがまたたまりません笑
    子供父親が寝ている横の部屋で、不倫を朝からしていてたまらなくエロくてこちらがムンムンします笑
    購入して損はないですし見て買ってそんは絶対にないです。
    皆さんもよかったらみてください。

エロ過ぎ

イヤと、言いながらも受け入れるところがエロい。
    決して美男のエッチではないので、
    見栄えはう~んだけど、
    テクニックや体位炸裂が
    すごくみどころ。
    話も短いので、全部買い
    損はなしです。
    夫婦がレスなのに、
    浮気相手が絶倫という
    相手にない良さというか、
    まさかの再会というか。。
    是非ともご覧ください!

この人妻!

好きです!!

ストーリーとかは
    もはやどうでもよくて
    もう単純に興奮しながら
    見てました。

絵が上手い。
    そしてお母さんの
    日焼けしてる感じがすごく
    えロイ。そそるわぁ。

おれもこういう
    じじぃになるぞー!と
    また今までとはちがう目標が
    できたので、星4つの
    評価にしました。
    旦那さんどんまい。

ママエロすぎ!藤原さん、怖い。この人が初めてとか悲しすぎるし、もう少し相手選んだ方が良かったのにーというのが感想。美人とおっさん。だんだん藤原さんも大胆になってくる。バレたらまずいでしょとハラハラしながら読んでしまった。

良いです

過去の過ちを犯した男に再びむちゃくちゃにされる感じです。 しかしながら、イラストにのっていた注射器のシーンはそこまで重要なキーワードになっていないのでよかったです。

クスリっていうのがな…

内容はすごく興奮したけれど、結局あのクスリって…理性を崩壊させるって…
    ましてやあの男の子どもだとすると…ちょっと恐ろしいです…
    あんなHしてみたいけれど、現実を考えてしまったら恐ろしい!