【ネタバレあり】溺愛ボーイフレンドのレビューと感想

コレはズルい

試し読みで読んでみて、はじめの2話分だけと思ったけど、やっぱり次の話な少し入ってると続きが気になって結局どんどん買ってしまいました。
    非童貞とあったので、BLだけど、女性での脱童貞と思いながら読んでたけど、この慣れた扱い、男での童貞脱出⁇と錯覚するほど笑笑
    だもやっぱり女性にもモテモテなので、あ、やっぱり女性経験アリかと振り回されてながら読み進めました。

初めてやった後の

彼女つくらせない

という2人の言葉につい頑張れと応援してしまいました。

ハッピーエンド♪

受けの子がチョロ過ぎて心配になりますが(笑)攻めの2人に愛があるので大丈夫でしょう❤️

皆さんが書かれている通り、話が話数の途中で切り替わりますが、私はそんなに気になりませんでした。
    面白かったので一気に読み終えた感じです。
    というか、止まれなかったので課金しました(笑)

2個目のお話がちょっと消化不良だったので、続きが読みたいなぁ。
    表題作も、もっと2人にデロデロに愛されるお話が読みたいので、続編お願いします!!!!

これは、これでアリですね。
    三角関係ではない。笑
    いや、三角関係なのか。笑
    三角関係の定義がわからなくなってきた。
    なんか、明るい感じ。笑
    取り合いしてるけど、譲り合いもしてるし。
    数ある、三角関係的なストーリー。
    どっちつかず、1人に決められなーい系はあまり好きではないんですが。
    こちらは、もう受けが可愛すぎる。
    嫌悪感なく、不完全燃焼もなく最後まで読めました!
    ただ、絵が好みじゃなかった、、、かな。

受けの受け入れが素直(笑)

モテるイケメン二人に非モテな自分って設定ですけど亮介くんも普通にイケメンです🎵

そして初体験の時に声を抑える特訓の為にって事ですけど、それで二人とやっちゃうって😅

シチュエーション的にこんなん可笑しいって気付けよーって思うけど、そういう漫画ですし、何より亮介くんが気持ち良さそうに啼いてくれるので良いです❗

ただ個人的にもう少し2対1より1対1での濃厚ラブが見たかった💕

そして春也くんが良い❤️

エロい

とりあえず2話だけ購入して読んだ感想です。敏感男子・・・可愛くておねだり上手とかヤバイでしょ!
    他の人の感想を読むと最終的には3人で仲良く~で終わるのかな?私も好みとしては一夫一妻、恋人は1人の方がいいです。でも攻めの2人は受けの子に溺愛してますね~でも3人で永遠に・・・的な未来は難しいので、やっぱり1人を選んでほしい( ;∀;)

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(o^^o)
    3p受けものはあまり読んでなかったのですが受けの子は可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です〜(〃ω〃)
    攻めも2人ともかっこいい〜!❤️
    受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。攻めも2人ともかっこいい!
    表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。

大好き

出てくる男の子が全員イケメンで目の保養はんぱない。
    その上、焼きもちやいたりぬけがけしちゃったり三角関係なのもいい!カッコいい男同士のからみあいとか本当にみていてドキドキしちゃう。
    絵もきれいだし、色気もはんぱないから大好きな作品でーす。
    何度も何度も読み返してニヤニヤ止まんないよー!本当に大好きな作品!

攻め二人ともかっこいい

3Pだけど、見やすかった!それぞれ1人ずつとHする時もあって良い◎告白を二人からされて最終的に選べないって言うのもすごく分かる。
    攻めの二人はどちらか選んで欲しかったと思うけど、自分もどちらもタイプが違くて両方好きだなって思うので良い結末だと思います(^^)

何も考えず読めて良い

亮介が快楽に激弱なアホな子なので、選択を迫られても無視されても、全く切なくなりませんでした。笑
    ただ2人の溺愛ぶりが清々しい
    2個目のお話は無理矢理があったのかと思うと、光との甘々な時間が読めたら救われるのになとか勝手に思ってしまいました
    3個目のお話は耳が2つあることが少し気になったぐらいです

3つのストーリー

特訓シリーズは同級生3人のなんともエロな特訓のストーリー
    好きシリーズはハッテンバのラブストーリー
    もふシリーズはお狐様とワンコの学園ストーリー
    最後に特訓シリーズのその後…があります。

いやー複数プレイもの初めてみたけど正直微妙ーが本音でした💦