【ネタバレあり】そしてふたりは幸せに暮らしました。のレビューと感想

執着モノ好きな人には良いと思います。
    お互いを●禁したがってた高校の同級生同士、どちらが先に実行するかで、主導権が決まってしまう。
    わざわざ音信不通にした用意周到な攻めに脱帽です。
    攻めの立場も奪われてしまったけど、心も身体も満たされたから全て丸く収まりましたね。
    生い立ちが不憫な受けが、会うべくして攻めに出逢ったんだなと思いました。

表紙や、内容を読んで、マニアックな内容なのかなと思ってました。そういう入りではありますが、2人の間ではただただ幸せみたいなので、嫌悪感は少ないです。愛情表現がちょっと変わってるカップルとして読むと良いと思います(笑)
    執着や嫉妬がわかりやすいといいましょうか、現実では完全アウトなのに、ラブラブに見えて不思議でした。

お互い執着する程の2人。けど難波君、受けになってから段々可愛いさかま増してくのが堪らない❤️品川君のクールな感じで難波君を溺愛❤️早く先が見たい!

なかなか

なかなか次の更新がないのがちょっと。結構待っているんだけど、なかなか前に進まないのが。。お話は次が気になるんだよなぁ。

これはお見事!

始まり方が面白くて、すっかりやられました!掴まれたわ。お互いへの依存も心地良かった。道具が好きです。

この作者さんは絶対ラブラブだしハッピーエンドなんで安心して読めます。あらすじや表紙が若干不穏でも大丈夫です。

病んでるけど相思相愛。

面白かったです。
    閉じ込めちゃうくらい相手が好き、しかも2人とも同じ事を計画していたなんて。

続きが楽しみです!

ずっと好きあってるのに、気持ちが伝えられないから、歪んでいく。閉じ込めてしまいたいほど好きだなんてすごいわ。続きが気になる。

切ない

品川くんの溺愛執着っぷりもいいですが、難波くんの幸せだけど不安でたまらない様子が切なくて可愛い。あーもう可愛すぎて何度も読み返してます。早く続きを!

んん??

相思相愛のカップルの愛ある軟禁の話かと思いきや、難波もトラウマ抱えてて拗らせてるし、品川は何か隠してるし(電話の相手?)、そういえば品川と2年連絡取れなかったのってどうして?
    途中までSMチックなカップルの話として読んでたけど段々と不安な感じが…?
    これからどうなるのか、すごく楽しみです。