みんなのレビューと感想「甥に抱かれて感じるカラダ~あなた…ごめんなさい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
甥との禁断の関係は周りにバレてはいけないのでドキドキしながら読みました。シチュエーションもハラハラする場所ばかり。
by 蘭ちゃん。- 1
実の父娘などはえぐくて苦手ですが、コレは少し遠縁なので問題なく読めます。
あと、男性が気持ち悪い画も苦手ですが、コレは男女とも綺麗な画で女性向けです。by 匿名希望- 1
女性の主人公の絵特に可愛くて好きです
感じてる姿とかリアルな感じで
伝わってくる
もっと続きが読みたいby 匿名希望- 1
やばい
まず、かっこいいからなんでもありだね。年下でもかっこいいし強引だからドキドキするよこりゃ。 楽しみです。
エロい
年下のカッコいい男の子に強引に、(最初は旦那さんかと思ったら、入れてから違うことに気づくとは言え)エッチされ、感じまくって、次からは断れない主人公
これって、最後はどういう風にまとめるのか楽しみだけど、設定的に難しいから、これで完結…かな??
エッチだけを求めるなら楽しめます。by なっち- 2
絵が好き
ストーリーが多少強引だけど、エッチなシーンは満足できるエロさだから次はどんなシーンかなってついつい購入して読み進めちゃいます!
面白かったです!画が綺麗だし、描写がとてもエロイです!女性の表情や感情の移り変わりが、すごく出ていて、先の展開などに期待が膨らみました!
まあまあかなぁ?絵は嫌いではないけどね、これからのストーリーってどういう感じかなぁ?無理がなければ、いいけどね
by ごくらくじま- 1
女性の表情がいいわ‼︎
描き方が丁寧で女性の表情が好きです。ストーリーはあり得ないのに楽しめました。
絵も綺麗で甥っ子もかっこいいし、読んでいて不快感なく読めました。しかも内容も女性でも読見やすいような内容で良かったです