みんなのレビューと感想「甥に抱かれて感じるカラダ~あなた…ごめんなさい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
甥とこんなことになるの!?って内容だけど、ドキドキしてしまう(*≧∀≦*)絵も可愛いです。この先どーなるのか早く知りたいです。
旦那さんはなぜ気づかないのだろうか、と思うものの美男美女の絵で、かつエッチなシーンも満載で今後の展開が気になります
面白いです
イラストも可愛いかったです。嫌がっていても、次第に甥に求められる事を期待している描写がエロくてよかったです。
by 紅しょうが大好き- 0
まあまあ好きな感じの話ですね〜。これからも楽しく読ませてはもらいます。ちなみに絵はとても好きですよ。
良い!
旦那さんの実家であんな露出度の高い服を着るのはどうかと思いますが…(笑)
ありそうなお話でドキドキします。エッチもエロくて良いです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ好き
ストーリーはありきたりですが、絵が綺麗でエロなところは まあまあ好みです。優しいだんなさんとは逆に激しい甥っ子くんに責められメロメロな主人公がたまりません!笑
by お布団ゴロゴロ- 0
良い
私は、いつも絵から入るのですが、とてもリアルなイラストと描写なので、とても入りやすかったです。抗えない状況がまたテンション上がります
TLよりのメンズコミック
初めてメンズコミックを購入しました!絵も綺麗でストーリーも面白いです♪メンズコミック独特の絵というか…雰囲気というか…表現な難しいのですが、サンプルを見ていただくと、TLよりのメンズコミックという意味がお分かりいただけるかと思います*ハードなものが好きな方は、物足りないかも。
by mitsuruuu- 1
ゆっさゆさ巨乳系
巨乳過ぎるのは好きではないけど、エロさが上回っているので、よし!!笑
イヤイヤ言ってるのに部屋までついて行っちゃうあたり.....欲求不満の人妻感がにじみ出てます。
うん、これで50ptはやすいと思う...!!by myrtille.yw- 1