みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いですが、裏切りなしでどの作品も面白いです。
このお話は前半に弟、後半に兄の恋愛模様が描かれてます。
どちらも面白いです。by のぞみき- 0
絵が好みのなので、買ってみたら良かったです!
弟は非情な感じでしたが、実は愛情が満ち溢れた人だったし、兄は見た目は穏和な感じだけど策士?だったと、思わせる話でした。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで表題作のみ購入しました。
最後が物足りなくてもう少し続きがあったらなぁ〜と思いました。by 匿名希望- 0
絵が固くて好きではなかった。話がまあまあ好きなだけに勿体ない。
皆さん作者買いなんですね~
この作者さんは読んだことないので、読んでみようかな‥レビュー評価も高いし!by 匿名希望- 0
ステキ!
ストーリーもしっかりとしていて、絵もすごくキレイなので、好きです。
1話目を試しに読んでみたら、素敵すぎてまとめ買いしちゃいましたwby 匿名希望- 0
作者さんが好きなので購入しましたが四人それぞれの思いが交錯してる感じがよかったです!最終的にはハッピーエンドで満足しました!
作者買い
この作者の作品大好き!
ついつい買ってしまいます。
御曹司が出てくるストーリー展開はありがちだけど、それでもドキドキして読んでました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
千夏の駆け引きのうまさがすごいですね。でも、それだけ幸次郎のことが大好きってことなんだよね。by 匿名希望- 0
泣いた( =^ω^)
可愛かったー!
ヒロインは好きな人に触れたい、触れられたいがために副社長が好きだと嘘をつきます。
結構計算高いですが、そこもまた好きな人といたい!という気持ちの強さが出ていて良かったです( *´艸`)
隣の上司は凄いエッチ巧そうな感じが素敵でした(笑)
最後までずっと攻めてくるのに、デレた時の破壊力ったらとんでもなく可愛かったです(*^^*)
想いが通じ合いハッピーエンドなので、そこも良かったです(* ´ ▽ ` *)by 相田ソウマ- 0