みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好きな作者さんなので購入。
最初はえ、何?と引き込まれたものの、すぐに先の展開が読めてしまうような流れになっているのは短編なので仕方がないのでしょうが、残念です。by 匿名希望- 1
黒い、ひたすらに黒いです。
でもそれぞれの想いが複雑に交差していて、見応えのある作品でした。
絵が好みなので、これからも頑張って欲しいです!by 匿名希望- 0
ジャケ買い
絵が好みのなので、買ってみたら良かったです!
弟は非情な感じでしたが、実は愛情が満ち溢れた人だったし、兄は見た目は穏和な感じだけど策士?だったと、思わせる話でした。
サクッと読めるけど、何度も読み返しても面白い作品です。by 匿名希望- 3
面白い!
この作者さんの絵と話の内容が好きで新作が出る度読んでいます。エロさもあり、内容もしっかりしていて良いです。ただのハッピーエンドではないところも魅力の一つではないかと思います。
エロくてストーリーもあり、読後感良し!
初めてこの作者さんの作品を読みました。TLらしからぬ表紙絵にタイトル、しかも暗さを感じる始まりで、後味悪くないかな…でもエロは良いな…なんて不安と期待とともに読み進めましたが、結論は全話読んで良かったです!
1〜8話は弟側のストーリー、9〜12話は兄側のストーリー、最後13〜16話は全く別作品でした。
どれも読後感良いです。13話〜はあらすじにありませんが、男っ気のない女性がひょんなことから男性と暮らすことになり…と、珍しい設定ではないけど、絵がしっかりしてて読みやすいです。by nobody- 25
作者買い
作者さんが好きで作者買いです。
ハズレがないです。最後 だいたいどの話もハッピーエンドなのも好きですby 匿名希望- 0
短編集です。
サクサク読めて満足です。
長編ものも読んでみたいなぁ。
個人的には最初の話が好きです。by 匿名希望- 0
いまひとつ、かな?
絵は綺麗で、テンポもよく読みやすいのですが、もう少し心情が丁寧に描かれていたらなぁと思いました。そこが残念でした。
どっちが白黒
羨ましすぎる兄弟愛です。
こんな男子がいたら素敵すぎる。ヒロインちゃんも、見る目のある子でよかった。ほっこりしながら読んでます、by ぷよぷよこ- 0
割と良かった!
読める展開ではあったけれど、コンパクトにまとまっていて、割と良かったです。