みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん外伝 エイリアンVS.しんのすけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

クレヨンしんちゃんにしては、すごい設定ですね!宇宙でいったいどうなるのか?エイリアンは誰なのか?気になりました。

おしりがたのエイリアン笑えます
    しんちゃんもおしり好きで、はっそうにびっくり。でもどこかにくめず。感動すらします

クレヨンしんちゃん大好きです!笑いながら、ほっこりします。

普通の漫画のほうも配信があったら嬉しいなと思います。

怖い面白い!

クレヨンしんちゃんは、テレビより映画版はとっても怖い面白いです!話しも深くて、ハラハラドキドキでおすすめです!

宇宙が関係する、SF風なエピソード。
    ですがしんちゃんらしくおしりのエイリアン。笑
    くだらないのに、しんちゃんのまっすぐさに感動させられます。

クレヨンしんちゃん好きです!
    面白くて、ちょい感動もあったりして大好きです!!
    ずっと続いて欲しいマンガです。

子供の頃からアニメをよく見ていました!
    昔から人気のあるマンガは何年経っても良い作品に感じます。
    良い意味でくだらなくて、でもたまにホロリと感動させてくれたり、忘れかけていた大事な感情を思い出させてくれたり。
    とても良い作品だと思います。

可愛い!

昔懐かしい感じのしんちゃんですね!
    下品と言えば下品。おバカと言えばおバカだけど、大人は思っていても言えない心理をさらりと代弁する素直なしんちゃんがグッジョブ!
    しんちゃんは元々青年雑誌連載の作品だから、大人が楽しいのは当然。

おしりがた好きだなぁ! しんちゃんイコールおしり?(笑)けつだけ星人とかけつまるだし、ブリブリーブリブリーも 全部けつ 関連。いきなり宇宙船の中とかかなり びびるけど 野原一家ファイヤーで 乗りきります!おもしろいです

クレヨンしんちゃん大好き!子供と一緒にアニメでよく見ますがマンガは初めて!マンガでもやはり面白い、可愛いですね〜