【ネタバレあり】不感症うさぎとEDオオカミのレビューと感想

相思相愛ですね❤

なんかあまりない設定で面白かったです。獣人でなく、ぬいぐるみ🐻

さいしょの春人君の熊さん🐻えっちがかなりツボりました。

お互いにしか反応しない二人。実は過去からの運命だったんかなー。春人くんは生まれた時から男女問わず、引き寄せちゃうタイプなのか。

でも、お似合いの二人はいつまでも見てたいくらいでした。

タイトルにひかれ読み始めましたがタイトル以上のおもしろさでした。短編?というか、あまり長いお話しではないので初めての方でも読みやすいです。私は少し物足りなかったですが…もっと2人の様子を見たかった…一緒に入っているのも若干つながっているし、設定が2つともぬいぐるみとあまりないシュチュエーションな所も見所でした。

単純さが良い

ぬいぐるみ好きな2人のちょっと変態っぽいのに可愛いさのあるやり取りが面白かった。
    ふにゃふにゃしてる割にガチで変態な受と、肉食に見えて意外にも優しい攻にきゅんとしました。イチャイチャしてるだけで和むお話しです!

タイトルで気になって購入しましたが大正解でした!大神さんのキャラが凄く良いですね!
    最初はクズ感あるけど途中からとっても恋人思いな良いキャラで楽しめました!

初恋が叶うなんて羨ましい〜!

いやぁ〜そんな繋がりだったとは〜♪読んでて嬉しくなりました(主人公に感情移入してました)。二人とも相手を大事にするタイプで、すっごく和みました。優しくてあったかい雰囲気が好きなのでめっちゃ癒されました。

運命って信じますか?

って位運命かなぁっ?笑って思うやつです。
    くまちゃんとのえっちなシーンとかなんとも言えなくて好き笑
    不感症ってのもそんなに悪くない?好きな人に感じればそれで充分だねっ💕とか色々思っちゃうような、ほのぼのとした感じとか、ちょwwwガチ修羅場wwwってのもアリの色々がきゅっと詰まってて大好き。
    コスプレえっちスキーさんにもおすすめです笑

表紙に惹かれて

可愛い表紙に惹かれて購入しました。
    ぬいぐるみにしか興味のない不感症の男の子がじょじょに、、?オオカミとうさぎさんのコスプレが萌えました