みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろかったです。
こちらの作者さんの、ほかの作品からとんできました。
ストーリーも、なかなかおもしろくて、絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者さんが好きなので買いました。
やっぱり絵が好みです🥰🥰
この物語は割とえっちなシーンもさっぱり?描かれているので初心者さんにもおすすめ出来ます🤤🤤ほんとに絵が好きです!尊い!!!!!!by 匿名希望- 0
彼氏と別れてから家を出て前の家に行ったらお客さんに会い家に入れてくれます。
そしてそこから積極的に迫ってく感じが良かったです。by 匿名希望- 0
イイ(*>∀<*)
陽太くん、かわいい!!
巽さん、見た目も中身もカッコいい!!
好きだからこそ我慢するなんて~(/▽\)♪
ラブラブで終わって良かった!!by 匿名希望- 0
キュン!
好きだけど相手にも好きになってらわなきゃ抱かない巽と、ホントの好きをまだ知らない陽太、巽の心の広さと優しさと陽太を好きって思う気持ちが陽太を成長させてて温かい気持ちになるお話でした!
可愛いエロもちょっとあってなかなかのキュンでした。by 匿名希望- 0
ほっこり
作者様の別の作品が好きで飛んで来ました。シアンとイエローを読んだ後撮りだったので少し刺激不足にかんじちゃいましたが、相変わらず絵が綺麗でほっこりする愛のある作品です//
by まるco- 0
この作者さんが好きで購入しました
題名のとおひの主人公がはじめての本当の恋を、していく
ある意味ピュアな恋物語
オススメですby 匿名希望- 0
絵柄もお話もドストライクです!
とにかく絵が好みです!!♡´・ᴗ・`♡
BLは基本絵で選んで買うのですが、絵もドストライクだし、お話もドストライク、という作品にはあまり出会えないので、この作者さんのお話はどれも私のお気に入りです。(*^^*)by プリン丸- 0
絵が好き
この作家さんの絵が綺麗ですごく好きです。ストーリーもちょっと切なくもあり甘くもあり、短い作品ですが長さもちょうど良く、何より読んだ後幸せな気分になれます!良かった!
すごく良かった^^
表紙の絵を見て自分の好きな絵だったのでレビューも見つつ読み始めましたが、、、
大当たりでした( ˆ ˆ )/♡
まず絵がほんとに可愛くて好きで、よーたがすごく可愛い。
ストーリーも巽さんがものすごくよーたを想っていることが伝わり、よーたが好きを自覚してからはほんとに可愛いです。
エロさも私はこれくらいが丁度いいです♡by 匿名希望- 0