みんなのレビューと感想「将来的に死んでくれ」(ネタバレ非表示)

将来的に死んでくれ
  • スクロール 32話目からスクロール可

題名的にも何か怖いお話なのかな〜と思ったら、まさかのギャグ系漫画⁉︎
    最高に面白いし、小槙ちゃんも菱川ちゃんもとにかくかわいい。
    バッサバサから小槙ちゃんに惚れちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

by ___h.

俺でも描けそう、、

まずタイトルが奇をてらってるようだし、現代のノリとは言え好きではない。
    読んでみるとやはりありがちなコメディテイスト且つ、素っ気ない女の子とその女の子にお金で釣ろうとしたりで入れ込む女の子進んで行く。
    読破する気は0です。

by 成鹿

ストーリーがかわいすぎてついどんどん読んでしまいました。
    普段はこういうタイプの漫画読まないのですが、思わず吹き出しちゃうくらい面白かったです。

おもしろい笑笑

ギャグ漫画って感じで、最初あんまりと思っていたけど読んでいくうちに安定の面白さ!ひしかわが可愛い、最終的にどんな結末かきになる

by emm_

2人のやり取りが単純だが面白い!
    キャラの個性がそれぞれ色濃く出ていて自分的にはかなり人を覚えやすいし、勢いもありたのしかった!

いい!

いい!!!と思います!タイトルが気になって読んでみました!まだ無料分だけしか読んでいないのですが課金しようか迷っています!

おもしろ

絵が綺麗で 少年漫画特有の変な強調やコテコテが 抑え気味で 少女漫画派にも入りやすい。話の切り口が面白い。

おもしろいと思います。
    が、この先ストーリーの進展は無いのかなと思い、無料分でストップします。
    ポイントも若干お高い…👛

カラオケのCMで見て面白そうだったので読んでみましたがすっかりハマっちゃいました(笑)読んで損はないです、ぜひ読んでみてください!

面白かった

ポップな作風でギャグ調強めです。エロとかはないですがほっこり笑える作品だなと思いました。登場人物の設定も良いです。