みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 522件

よく漫画であるような設定ですけど面白いです。先生が手を出すのが早すぎてびっくりですけど笑。絵も結構すきな感じ!
    内容はあまりリアルではないけれど、どんどん次が読みたくなります

かわいい

エロかわいくて素晴らしいマンガ!やっぱjk最高ですわ。担任目線で見るとなかなか興奮しますね。すばらしいです。

絵が好きで読んでました。

内容はなんだか他にもありそうで、最後とかもなんか想像できちゃような、あと一捻り欲しい感じです。

無駄に長いかも

先生は部屋を間違えた時に襲う?って疑問義理の妹だけではなく先生と生徒と分かっていながら襲わない
    先生確信犯っぽい、エロい事すごい言ってきたりトイレや教室でもしてきたり補修だとか
    振られたところは鈴峯さんかわいそうだったけど幸せになれてよかった
    先生と先生とで付き合っちゃったのもなぁ
    タイトルにベッドで授業とあるけどベッドでしたの最後だけじゃん
    無理してポイント使ってまで読むものでもないな

by ku-tan

内容はそこそこと言ったところですかね
    兄弟関係のお話が好みでらないのならオススメは出来ないですかね。

すごく普通のキャピキャピギャル(古い言い方だわ)と、生徒からすかれてるとは思えない先生が親の結婚で義理の兄と妹になってしまいました。
    できるだけ学校でもか変わらないようにしているのに、なぜ、どうして肉体関係を許してしまうのか。
    いくら着替えを見られたとして、見たとしてムラムラしたとしても。
    そのあと学校でやっちゃって、生徒に見られるなんてあまりにも分かりやすすぎる。
    おもしろくないです。

先生と義理妹が、エッチするシチュエーションはいい♡ただ、先生がもう少しイケメンだったらなぁ〜〜、と思います。これから、隠れていろんなところでエッチしちゃうのかな笑女の子の、エッチシーンの顔がたまらなく色っぽい。

ツンデレの妹もかわいいし、エッチでいいです。
    なかだるみの友達はいらなかったかな?
    とにかくラブラブの話だけでよかったとおもいます。
    さいごハッピーエンドでよかったです。
    短めのはなしで購入しやすい

絵が可愛い

女の子が可愛いので読み応えあります。
    あとは表紙と中身が若干雰囲気違うかなと思いましたが、絵も綺麗だし、ツンデレな感じか読んでても良かった。教師と生徒の設定も良かったと思います。続きも気になりすらすら読めました。

もしかすると

お兄ちゃんとは血のつながりがない私はたまにこんな風にカッコいい兄貴だったらなぁと妄想することあります。現実とはなれてるから、マンガできゅんきゅんしちゃうんだけど。現実は厳しいなぁ。
    おちゃめな兄貴とのやり取りがキュンキュンしちゃいました。

by toa3