【ネタバレあり】死にたがり少女と食人鬼さんのレビューと感想

は?

漫画にしても命の軽さ、犯罪の軽さが凄くて不快感!!やたらポイント高いし 試し読みで充分!!漫画ならなんでもありなのかねーわからないわ。

by ame0619

すき

タイトルは物騒ですが、中身はラブコメディです!と思いたい。
    実は書籍で全部読んだことがあるため、彼らの結末は知っているのですが、2人とも互いに依存というか、支えというか…それが愛しくも悲しい。
    色人の過去を読むと胸が苦しくなります。
    実は職場に白ちゃんと同じアルビノの方がいらっしゃるのですが、この年齢で出会ったからこそあまり気にならないけど、もっと若い時だったらチラチラ見ちゃうし気になっちゃうかも…。
    野次馬根性も大概にして欲しいよね。(自分を含め)

カワユス

病んでる系も中二病系も好きではないのですが、重く暗い設定の割にほんわかして可愛らしくて好感がもてました。元はpixivだそうなので、書籍ではなくネットで今後も読んでいきたいです。あきらくんが暗躍してきて、これからは少し不穏なのかなと思うと、ちょっと不安でもあります…。

設定が、、。

親を最初に殺されて食べられる事や住んじゃうところに色々と突っ込みをいれたくは、なりますが読んでいると面白いです。

食人鬼(色人)の少女(白)への溺愛ぶりが可愛い‼
    色人が白ちゃんにつくしまくってる姿が
    ある意味`健気´

ちょっと読んでみよう
    って気持ちで読み始めたら
    出てるの全部読んでた

これまた新感覚‼︎

最初読み始めは,「えっ?!」って思いましたが読んでるうちにどんどん引き込まれました😊
    絵も可愛いし,色人はイケメンかつ可愛いしまだ読み途中ですが続きが気になります😊
    これからが楽しみです😊

死にたがり少女と食人鬼さん

主人公の少女と優しい食人鬼さんのラブストーリーです。
    食人鬼さんはとっても少女思いで素敵な方でした。途中回想で出てくるお話もとっても良かったですよ、オススメです。

内容可愛くて、気になっていたのでついに読みました!やっぱり可愛い!男の人の溺愛っぷりもツンツン女の子の可愛さも素敵です!

女の子がかわいい。
    絵が汚いみたいな話があるけどその分話も面白いっていうかホンワカしてて良い!好きです