みんなのレビューと感想「エンプティー スイーティー」(ネタバレ非表示)

AV男優と童貞はありがちなネタなのに、ドキドキハラハラしながら読みました。手馴れてるAV男優も好きな人(童貞だとしても)と一緒にいる時の顔がとても幸せそうで心温まります。
    童貞くんのワケアリ家柄ならではのいざこざもありがちなネタなのに飽きがこなく作者さんのなせる技だと思いました。

あるあるだけど

ゲイビ男優が居酒屋のバイト仲間のノンケ童貞クンに恋してしまう、よくある展開ですが受けの過去や、攻めの家庭環境などの背景がちゃんと描かれていて見応え有ります。
    受けの職業柄Hシーンも多く、受けがカワイイですし、仕事仲間のキャラもいい感じです。

ちょっとだけ

つまみ食い読みするつもりがほぼ全部読んでしまいました!
    絵が最高!Hシーンはキレイだわ、バランス美しいわ、全て良し!
    強いて言うなら、もう少し深くまで読みたかった。
    18話で終わるの惜しい!でもすごく良かったです〜

ハルマくんも牧都くんもかわいい〜!かわいい子同士がイチャイチャしているのを見るのは至福です。途中、牧都くんを様呼ばわりするイケメンが出てきたのが気になる!まだ途中までしか読めていないけど、ノンケの子とネコの子がどうなるのか楽しみです。

色気のある絵柄につられて思わず購入してしまいましたが、続きがとても気になります。
    ハッピーエンドになることを期待して、次の話数が更新されるのを楽しみにお待ちしております。

by gajma

カップル両方とも、環境に難ありですが、それぞれの壁を克服してハッピーエンドに向かっていきます。
    ミツルさんには幸せになってほしい!!
    あと、モブをブ○にするのはやめたげて。

絵がかわいい

絵がすごく好みでした。
    ただ、重たすぎはしないけど、はるまの過去が予想以上につらかったり、ミツルくんがかわいそうだったり、モヤモヤが残ってしまいました。

表紙絵で購入一気読みしました。
    絵も内容も可愛かったです。
    特に受け君が見た目チャラそうで遊んでそうなのに、
    凄い一途で素直で可愛い。

絵がめちゃくちゃ可愛いし内容も可愛い...とてもステキな作品です。ただエロいではなくキャラの可愛いさ溢れるBLって感じです!

絵がキレイで読みやすいし、キャラもそれぞれ可愛くて最高!エロもあるけど、ただエロいだけでなく、ほんわかしちゃうような感じ。
    買って正解でした!

by m0k