みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
失礼な話、すごく頭の悪そうなタイトルだなと思い冷やかし半分で読んでみたのですが、予想を超えてストーリーも短いながら面白いですし、キャラクターもひとりひとり個性があって魅力的。数話だけ読んでみよう、と思っていたのに、気づけば全話購入していました 笑
軽めのストーリーで、面白くかつエロい作品をお探しの方にはお勧めします!by 匿名希望- 0
可愛い!!!
おっぱぶで働いてる人達が代わる代わるに主人公になってく感じの短編集?みたいで読みやすかったです
シマくんが可愛くて大好き!by 匿名希望- 0
お互いを思い合ってるのを見るのがとても幸せです!!
こじれることもなく割とすんなり??と私は思いました。
べつにないとずっと安心して読めるのでよかったです。by 匿名希望- 0
2話までの感想です。
騙されたとしても、雄っぱぶってどう考えても普通抵抗あるでしょ!と思っちゃって微妙でした。
親友同士そうなっていくのかな~と思ったけど、あまり惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
結構がっちりむっちり体型なのに、腰のしなりとか女みたいだし、健気なところがとってもかわいい(*'▽'*)。
わりとぶっ飛んだ設定なので、そこを割り切ってしまえればシマもヤマも見てて微笑ましくてとても素敵な作品です
とても。えっちだった。BL好きには、おススメの一冊。ところでチンパブ行ってみたい。そんなとこあるのかな?
どのキャラクターの話も好きです
人間的に嫌な人が出てこなくて、それぞれの気持ちの変化と体の快感への反応が読みごたえがあります。こんなお店あるのかな?と思いつつ、こんな胸板の人がよがってるとこ見てみたいなと思える作品でした!アナザーストーリーの別のものもあるようですし、そちらも読みたいと思います。
いやいやいや。
お試し作品でも少しくらい絡みみせてよ!
題名から期待したのに
これじゃ次見ようってならないよby 匿名希望- 0
課金までして読み進めてしまった。
イエスマンの受けがエロくてかわいいです!
他のカップルもほのぼのしています。
クスッと笑えるところもエロもあっておすすめです!by 匿名希望- 0