みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵も素敵
絵も素敵ですし、ストーリー的にも、ちょっと切なくて甘い感じで良かったです!!
筋肉がしっかりかかれてるので、筋肉好きには萌える絵柄だと思います!!!by 匿名希望- 0
二人ともマッチョで萌えてしまいました。エロがもう少しあってもよかったかなぁとも思いましたがとても面白かったです!全部一気に読みきってしまいました
by ニャンちゅうちゅう- 0
もう少しエロが濃くても良かったかなとは思いました。ですが、両者の拗れ方にはとてもハラハラして面白かったです。
絵がとてもエロかったので買ってみた。筋肉もりもりのBLは、何か違うエロさがあるよね。本当は、きれいなのが好きだけど、たまにはいいよね。
雄っぱぶ
雄っぱぶバブーバブーですよね…しんどみが強い…可愛い…うあっ…読んで…みんな読んで…ねぇこれ読んでよぉ…
by 牛乳瓶- 0
うーん。おもしろいんだけど、なんでこうゆう話の流れになったのかが曖昧で、読み終えた後あんまり残ってない。
雄っぱい!
男性の雄っぱいは良いですね!(^o^)
しかもガチムチ雄っぱい最高です!!
このワードで検索出来たらいいのになぁ
もっとこのジャンル増える事を期待してますby ぽっさん- 0
うん!
受けがとにかく可愛い。攻めも受けのことちゃんと好きで、その上でのエロだからたまらんかった!
可愛い〜
面白かったです。受けが天然で、可愛くて、攻めがチャラそーにみえるけど、ずっと受けの子の事好きで、エロさもアリ満足でした。
by ☆もぐ☆- 0
受けガタイ良い!!
受けの子のガタイが良いのと反比例してなよなよした性格が可愛い!!もっと店内でねちっこい乳首攻めが見たかったなぁ。