みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 757件

ノンケからの

主人公のノンケが同級生のことを好きになってしまって。こういうストーリーが好きなので読んでておもしろかったです。
    主人公が相手のシャツの匂いを、嗅いでしまってなところが1番グッときて男の人も同じ気持ちなんだなと思いました。

身体がエロい

分け合って男性版おさわりパブで働き始めた主人公。ノンケだったのに紹介してきた友人と関係することで目覚めていきます。
    登場人物の身体がエロいのはいいのですが、過去を振り返って主人公が流されすぎてて共感できず。もっと自分もって欲しいなぁと

風俗だからあんまり紹介したくなかったけど~って、失業した親友の金のあてに風俗店勤務をすすめる男…そして、そんな彼の親友になれてるかな…?とか言っちゃう乙女イエスマン男…割れなべに綴じ蓋ってこういうことを言うのだな…と思います。あり得ない感じがありますが、この漫画の魅力は筋肉と乳首なので、設定に目をつぶれば楽しく読めます

絵がエロい!

エロシーンたっぷりで、しかもめちゃくちゃエロいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    攻めも受けもいい感じのガッチリで、最高です\(^o^)/
    ただ、ひたすらエロって感じなので、ストーリー込みでbl読みたい方には向きませんね。しっかりエロを堪能したい!という方にはオススメですよ~~~♪(ノ´∀`*)

面白いーーー
    エロさが最高
    男の腹筋も最高

試し読みから始めたけど
    全部読む勢い
    ハマり中、おすすめ!

作品名で『男性のおっパブ・・・笑』と思わず笑ってしまいました(笑)
    恋と友情の違いがあやふやなな純情くんが、エロくなっていく・・・たまりませんな(笑)

雄っぱい…( ´ω`;)

舞台がちょっと風俗店なので、好みが分かれるかと思いますが面白いです(о´∀`о)

エッ■な流れの話がお好みの方なら☆4

ストーリー重視な方なら☆3

ちゃんと純愛物でラブラブ。

『好きな子が客の男に雄っぱい吸われてる事になんとか耐えられる彼氏』に耐えらんない読者は回れ右~(´Д`)WWW

表題の2人が好きです。ムチムチしてて最高にエロいです。2題目は途中で読まなくなったので、星は三つ。受けちゃんの好みの問題でした。

主人公が天然系で見た目に反してカワイイ。
    内容もサラッと読めて嫌いでは無いんですが
    ガッツリエロ好きなら微妙です。

えっと

絵は好みで読み始めてみたのはいおものの、受けの子が純粋に純粋過ぎて胸が痛い!そして攻めの人どうしてそこ紹介しちゃったの!?嫉妬してるのに…