この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価3 14% 108
評価2 1% 11
評価1 0% 1
91 - 100件目/全550件

大変エッチで素晴らしいです。
    若干強引なシチュエーションながら、それを思わせない内容の濃さと、キャラクターの魅力があり、全体的にはよかったです。
    リアリティーのなさは、BLファンタジーのひとつと解釈します。

エロい(笑)

絵も、エロさも、良いですね(笑)とりあえず全話購入しました!早く続きが配信されないかな?なかなか待ち遠しいんですが(笑)こんな風に攻められたり、攻めてみたいってゲイの人は多いはずなので、オススメしますw

エロい

体が凄く艶かしく描かれていて
    とても良かったです(笑)
    表情とかも最高ですねって思いました(笑)
    ストーリーもサクサクと
    読みやすく絵も綺麗で良かったです!
    それぞれのストーリーがあるのも
    また楽しめました!

オス感がすごい

BL漫画の中でもオス感を前面に出した体の描写ですね!受けがまるで女の子のように可愛くて華奢で大きなうるうるの瞳みたいなBLはあまり得意ではないので、このくらい男らしい方が見応えあってよかったです!笑

by 匿名希望

雄っぱぶ、やばい!!!笑
    コミュニケーション能力が低いからなのか、それともなかなか打ち解けられないからなのかそーゆータイプが仲良しさん作れると妙な依存がきて重いんだけど、そーゆーよが一切ないのがいいかな。しまちゃん純粋すぎる!

by 匿名希望

かなり好みは分かれるのではないかな?と思いますが、個人的には好きな絵で購入しました。
    受け君も含めて、基本的にムッチリ系の男性です。
    設定がちょっと独特かと思います。
    ムッチリ系でも色気はありますし、読み進めやすいです♪

いいですねー

設定的には非現実的ですが、そこはマンガ万歳なところですね。だからって話の流れがおかしいとかじゃなくて、すんなり話が進みながらエッチもあって読みやすくていい感じの作品です。受のシマがガチムチだけど中身乙女でそれがまた可愛い。キャラが可愛いからすっかり見慣れました。更新楽しみです。

by 匿名希望

中毒性がありました…

初めは「ふざけたタイトルだし、内容はなさそう」と思いながら読み、「絵はキレイだけど受け(島田)が体格良すぎて可愛くない…」→「可愛くな…?(・_・;?」→「おおぅ!?」と、なりました。

山下×島田がお気に入りです。
    なんか、何度も読み返してしまう中毒性がありました。

どこまでも

あまりBLは得意なジャンルではないのですが、この作品はキャラがそれぞれにしっかりと成り立って…さらに魅力もあり~スラスラと読めました。このまま~どこまでもこの二人の溺愛話を見ていたいなぁ~と思いました。

全部読みたくなる

ストーリーが面白い!
    キャラと、他のキャラの組み合わせが最高!
    1話ごとに、話の内容が変わるから飽きないで見れる。自分が男だったら誰選んでるだろうっていう感じで妄想ができる!
    早く続きを見たいです!お願いします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー