【ネタバレあり】幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃったのレビューと感想

鈍感な主人公は奈落に落ちろ❗(笑)

作画は好みで綺麗❗主人公もイケメンより。ヒロインも可愛い❗ストーリーは医者志望の主人公が女性に対して苦手であり。幼馴染で克服しようとするが…
    気になったのはヒロインは主人公の事を好きだったと思うのだが‼️ヒロインは初めてはなかったのか⁉️(。´Д⊂)
    初めてを主人公に捧げてたら純愛系になれたのに…
    ま~(´Д`)可愛いからいいけど❗主人公の鈍感さに怒りが❗(笑)
    全体的に良くできてる作品でした❗

幼馴染

女性に不慣れな男が医者になりたい、女性の身体を知りたいと思うなか幼馴染の子が看護師になりたいから勉強教えて欲しいと言ってきた代わりの条件がなかなか面白い。

幼なじみの女の子がかわいいんだよね。ありきたりな感じですが、何か断れない感じがかわいいです。もっと話が長くても良かったかも。

ハッピーエンド

高校生のらぶらぶ漫画ですね。
    エロいけど、ハッピーエンドなので、読んでていい感じですね。本当の高校生も、こんなのかなぁ?

幼なじみとの恋愛って
    ありきたりな設定だけど
    ウブすぎて女の子の気持ち
    気づかない辺りがまた
    いい感じでした(*´ω`*)

同級生の。。。高校生の発育の良さがたまらないすね~❗

勉強を教えるはずが、こんな展開に!?
    幼馴染を前に覚醒する主人公のキャラクターも面白い。今後の展開に期待

ヒロインがとても可愛いらしくて好き。
    看護師という目標を見つけたからといってナースのコスプレをして看病するような幼馴染み欲しい。

幼なじみでギャルで医学志望とかかなり良い内容ですね🎵
    男の子の方も医学志望なのに女の子の免疫が幼なじみだかとかかなりGOODかと

エロだけど…

真面目な男のコとギャルの女の子という組み合わせは好きでした!
    エッチの内容もコスプレがあったりと面白いです!
    最後まで男のコの気持ちがハッキリしないのが残念です。