【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想

めっちゃくちゃ良いです!!!
    無料分だけと思ってたのにハマって
    一気買いしちゃいました(^^)
    蜂鳥さんが美しすぎて
    ずっっっと見てたいです(^q^)
    黒髪ホクロイケメン大好きー
    そしてわたるくん可愛すぎ!!!!
    わたるくんが蜂鳥さんにワッ
    として可愛いって思った所とか
    ホントわかりみが深すぎて死にそうでした。
    2人が可愛すぎて終始悶えながら読みましたねー
    明日からまた頑張れます(T-T)
    生きてて良かった

ノンケを落とす魅惑のゲイ

このパターンが大好物です。さらにクール系ドSイケメンの執着と嫉妬も大好物なので、最高でした!初めてBLでキュンキュンしましたよ。絵もキレイで登場人物のキャラも立ってて、ストーリーも面白かったです。(以前より顔の縦横比が改善されて良かったです。)わたるが社会人としてはアホ過ぎますが、まぁいいか。
    ハッチがセフレとやってる時は「スポーツ」と言い切る通り淡々としているのに対し、わたるの時は甘々の表情と態度なのがまた萌えます♡最後の恋人宣言、ほんとごちそうさまです!

天邪鬼なS

ドSで天邪鬼なオネエの蜂鳥(攻)とゲイ嫌いの雨深(受)。
    蜂鳥は男女ともにモテモテだけどプライベートはオネエで、雨深には普段塩対応なのに2人になるとオネエ言葉が出てきたり、なかなかの天邪鬼ぶりです。
    そんな蜂鳥に惹かれつつも翻弄されるもゲイ嫌いが災いして素直になれない(でも感情ダダ漏れです笑)。
    徐々に距離を縮めていく2人ですが、蜂鳥の態度に傷ついたりしながら最後のラブラブHがいいです。
    それにしても、入社前から雨深はロックオンされてたって事はどっちにしても逃げられなかったんですね笑

面白い!

表紙の蜂鳥サンの絵がキレイだったので、無料配信分を読み始めました。読むにつれて、蜂鳥サンが実はおねえの設定でびっくりしました。が…よく表紙を見るとハッチ、あみタイツ履いてるじゃん💦まったく気付かなかった…💧雨深との絡みのシーンでは、蜂鳥サンがおねえ言葉でとても色気を感じます。続きが気になり本を購入してしまいました💦
    お勧めです。

めっちゃ面白い‼️
    超~ドSな蜂鳥さんが実はオネエ。
    過去のトラウマからゲイが嫌いな雨深君。
    雨深君の反応が可愛いくて
    ついちいイジめちゃう蜂鳥さん。
    そんな蜂鳥さんに惹かれてく雨深君が可愛い❤️
    ゲイバーのママさんが優し過ぎる‼️

酷くしないで。を見て作者さん買いだけど
    面白ろくてキュンキュン❤️しちゃう‼️
    早く続きが配信されないかなぁー❤️

作者さん買いです!
    とにかくこの作者さんの絵が大好きで、今回も楽しみにしてました!買って正解!
    とにかくハチさんの色気がすんごい!BLだから、ハチさんは男の人が好きなんだろうなとは思ってたけど、まさかのオネエ!
    いやぁ、びっくり!笑けど、元々美しいから、オネエだとますます色気が!
    これもありだなって新しい扉開きました笑

無料分7話までです

ドSな上司ハッチに振り回されてるけど、ハッチが実はオネエと知ってしまう。
    自身は過去のトラウマでゲイとかホモって言うだけでもう無理!なのになぜだかホモ受けしてしまう不幸な見た目。ハッチのことは嫌な上司と思っているけど仕事が出来る点では尊敬もしてる。そしてピンチの時に抱きついてしまう程度には懐いている。
    これからこの関係がどう変わるのかな?

エロイイ

ハチドリさんイケメンすぎてなのにセクシーで
    そしてワタルが可愛すぎて

イケメンオネェは何だか自分的に勿体ないと思って苦手だったんですがしっかりカッコ良さもあり、でもセクシーさもあり想像とは違った良さを見つけさせて貰いました!

完結してますがもっとそれからの2人を見ていきたいなと思う程です

何か新鮮でした。オネエ系読んだこと無かったけど、これはアリでした。
    普段はドSのカッコいい上司なのに、エッチではオネエ言葉でイヤラしい下着つけて攻めるのなんてドキドキします。
    受けは可愛くて、ちょっと天然はいってるおバカキャラが憎めない。
    最後まで楽しく読みました。

2巻の進展がたまらない

1巻は関係の進展がじれったくて早くくっついてラブラブしてー!!と思ってました。
    2巻でようやくくっついたー!!おネエ(攻)焦らしすぎでこっちまでハラハラしたー。面白かったです。社長が気になる呟きをしてるのできっと続きがあるはず。早く読みたいです。