【ネタバレあり】無慈悲なアナタのレビューと感想

七王、可愛い

このシリーズの中の七王が私のお気に入りのようです。

「いいの」
    「寛容な恋人なんていらない」
    なんていじらしい、可愛い言葉なんでしょうか。すんごい好きなシーンです。

登場人物が結局みんないい人ってのがいいですね。元カレとか。

相川がどんどん感情が出てくるのが人間味があって、ここもまた好きなところです。
    七王にはそれだけ相手を惹き付けるのに魅力があるようにちゃんと描かれているので話に置いてかれることはないかと思います。

是非、読んでもらいたいお話です。

シリーズの続編

ずっと追いかけているタイトルの一つです。
    真面目な久遠の独占欲が全開で、七王さん、幸せになれ!と思いながら読んでいました。
    ずっと追いかけていて不安な七王さんを、久遠の愛で包むどころか縛り上げている感じです。それが、二人にとって幸せな形なのかも…?

キュンキュン

七王の一途さにキュンキュンした!久遠も最初は七王の噂に惑わされていたけど、本当の七王の姿に気づいて大切な存在になって良かったと思う!☺️

めっちゃ好き。相川兄。ななおさん美人なのに自分に自信ない感じでそれを久遠がわかってくれる感じめっちゃすき。

1番好きなカプです!久遠は物静かなクールタイプかと思いきやとても愛情深いタイプ。七王は見た目に反してもとても一途。少しヤンデレ入ってる久遠いい感じですwww

久遠の七生にたいしての執着はすごいわ…。
    でも考えての行動だし、相手を思う姿は格好いいわ~。
    七生しあわせそう(*^^*)

独占欲に胸キュン

相川の独占欲、いいですね。このくらい強引だと七王も愛されてると自覚してもいいと思うけど、悩んじゃうのが七王の可愛いとこ。相川の家での愛されエッチがエロチックで、相川ますますポイント高い❗

このシリーズの兄貴は大好きです。実は綺麗なお兄さんはMっけありで好きな話です。兄貴はシリーズ全部好きです。何かまたあれば続編待ってます。

七王さんがすごく可愛いです(*^^*)
    繊細で、自分の想いを口にできなくて、嫌われないようにしてしまう七王さんを相川がときほぐしてくれて、すごくカッコいいです!
    絵も綺麗だし、読んで損しないと思います!

愛しすぎて仕方がないっていうのが伝わってきて、大満足な一冊でした❗
    このシリーズが好きで、ポイントプラスしてまで読み進めてきましたが、素直じゃなかったり、天然だったりでなかなかラブラブにならないカップルが多い中(もちろん、そちらのカップルも大好きですが❤)、お互いがメロメロでとても良かったです🎵