【ネタバレあり】美僧侶サマと淫らな修行~極楽への甘い導き~のレビューと感想

お坊様〜がエッチな物語❤️
    主人公の女性が僧侶と×××する設定は他の作品でも読みました。
    なぜかミステリアスな感じがして、読み進めたくなりました😅

秘密

秘密な感じがそそる漫画でした。非現実な感じがまた、いい雰囲気を醸し出す感じでした。こんなシチュエーションがあると嬉しい

こんなお坊様いるの⁉️
    お坊様も一目ぼれってあるのかなぁ
    それともただ抱きたかっただけかなぁ

僧侶ってどこか特別な存在で魅力的ですよね。
    お近づきになれるのが光栄な気がして、ドキドキします。
    続きが気になります!

エロ坊主ヤバ〜い♡いきなりお風呂入って洗ってくれるって!もうヤルしかないっしょ
    続き気になるのに ぜんぜん更新されないし!続きは見に行ったお坊さんと3Pとかの展開がいいです
    朝までやりまくりな展開でお願いします。
    めちゃ激しいのがいいなぁ〜〜
    いちもつ咥えながらバックからガンガンされるのいいですよね

こ、これは…wwwww

これはネタなのか…
    ある意味新しいですね。笑

展開に引き込まれるというよりも
    1話ずつ、ツッコミどころが満載で

お、おおぉう…苦笑

と、リアクションをしながら
    読んでいます。

お尻の形が木魚の様だと言われて
    気持ちよくなってしまう主人公や
    僧侶様からのセリフ1つ1つが
    もう…wwwwww

ある意味面白く読める作品です。

付き合っていた彼氏にフられた主人公の彩音は傷心一人旅にでかけた。
    縁結びで有名なお寺があると同僚に勧められ、ちょっとした不注意で何者かにぶつかった彩音はハッとする。こんなに美しい僧侶を見たことがない……悪いことは重なるようで、自分のヘマでホテルの予約が取れていなかったことに気付いた彩音はベンチで困っているところに昼間の僧侶が助けてくれる。
    実際にはないシチュエーションですがよかったです。

まぁ、イケメンと何故かラッキースケベ展開になるのはTLあるあるなんで驚かないんですがw
    この坊さん煩悩まみれですねwこうするの最初から仕組んでたのかなと思わせます。
    そして何故だろう、エッチしてるのにあまりエロく感じませんでした…
    もう1人の坊さんが様子を見に行くと言ったところで4話終わってるので、このまま3Pになるのか気にはなりますが、エロさあんま期待できないのでこれ以上の購入はないかな…
    他のマンガにpt使えばよかったなと思います。

展開が…

すさまじく早い展開(^_^;)

そもそもなぜあんな簡単にイケメンのお坊さんに会えるのか…
    そして風呂場が一緒とか最初から言うものじゃないのかな~?

でも絵はキレイだしエロさもなかなかなので今後に期待します