みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ4」(ネタバレ非表示)

ラブラブ温泉♨️

シリーズの中でも、この話好きです❣️
    「太った」と、寝ぼけた十希に言われ気にする流星(きらら)
    実際に計るも、3.5キロも太っていてダイエットの覚悟を決めた直後…
    急遽休みが取れた十希に温泉♨️旅行に誘われた流星は、体重増加を気にして旅行を楽しめずにいたのを十希に問い詰められ…
    体重増加の事を話します✨
    十希は怒る事もなく…甘〜い❤️対応をしてくれます🎵
    いいなぁ、こんな彼✨

ヤキモチをいっぱいやかないといけないけど、そのぶんいっぱい思われる何て羨ましい。マネージャーだからいつも一緒にいられるし余計な心配必要無いしね

🤗

絵的にはあまり好きな絵ではないのですが!何だか読んでしまってる自分がいますね。この先も気になる自分がいますね。なんだろー何か見たくなるお話です^_^

うんうん

読みはじめたばかりですが、おもしろいです。絵もかわいいです。これからどうなっていくのか気になるので、引き続き読んでみたいとおもいます

このシリーズは大好きです。今回は温泉旅行ですね。いいな、いいな、2人が仲良くてとても微笑ましいですね。

by モモc

イケメン俳優ってひびきがステキ。温泉旅行とか、、こんなイケメンと一緒ではスタイルは気になるよね〜。。

by h8

どんどん見ちゃってます!ハマってます!
    とうきの一途さがホントにキュン!!ってなる!
    きららめちゃくちゃ愛されてる!

イケメンだしドs加減もものすごくツボで、このシリーズ毎回キュンキュンしながら読んでます!ストーリーも毎回違う感じで飽きなくて面白いです!

久しぶりにデート出来るって言うのに、太ってしまったら、気にしちゃいますよね~。その行動で彼氏を傷つけるかもしれないのに。彼氏の方は主人公が多少太っても気にしないと思いますけどね~。どちらにしろ、最後は、ラブラブでしたね。

なんででしょう?

なぜか読みたくなる作品なんですよね。レビューでも書いている方がいらっしゃいましたが、絵がすごく好みではないのですが、読みたくなります。今回の女の子の気持ちもすごくよくわかります。いつもキレイな人達に囲まれている彼氏に太った自分は見られたくないですよね。きっと読みたくなるのは共感できるストーリーだからですかね?