みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ3」(ネタバレ非表示)

秘密のカレとのお付き合い❤️

女子大生の流星とイケメン芸能人の十希カップル❤️
    流星の兄である十希のマネージャーとの3人で同居生活✨
    兄には内緒なので、見えないところでのイチャイチャ💦テレますねー😅ドキドキ感もあるし…
    チョコレート🍫のCMのお話ですが、十希の独占欲✨愛されてますねー💕流星は…

3話づつくらいの配信なので、このシリーズ一つにまとめて貰えないのかな?

このシリーズは大好きです。キララちゃんかわいいです。今回はCMの撮影でハプニングですね。2人で乗り越えていくところ、よかったです。

by モモc

おもしろーい!!どんどん見ちゃうよー!
    きららのこと大好きなんだなーってすごい伝わってくる!!
    やきもちはきゅんですね!

相手が芸能人で周りに綺麗な子いっぱいいるって考えたら大変だけど、それでもやっぱり憧れる!今回のお話もキュンキュンしました

作品が短編になっていて、シリーズ化してるんですね。主人公は、すごく純粋で、可愛い所がたくさんあります。その主人公の行動、表情に対して、相手の男性が溺愛する姿がグッときます。まだまだ、イチャイチャぶりを読みたいです。

本当に好きです

このシリーズはなぜか好きです。絵は悪くはないのですが私の好みではありません。でもなぜか惹かれます。イケメンの俳優さんと同居とかありえませんが、そのありそうでなさそうな設定がこのストーリーを楽しませてくれるかもしれないですね。

かわいい

このシリーズが大好きです
    大好きな芸能人ネタ設定でうれしい笑
    絵もかわいくてさくさく読んでしまいました

こんな

シチュエーション現実ではありえないことだけど、ドキドキしちゃいますね〜♡♡