みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作家さんが好きで購入しました^_^
絵が綺麗だしストーリーも面白くて良かったです。サクサク読めます。by 匿名希望- 0
リアルな所と「BLはファンタジー」な所が絶妙に行ったり来たり。
ページ数が少なく感じる。もう少しページ数があればこの作者さんならもっと細かな描写が描けたと思う。でも、実際は薄っぺらく感じるほど話が進むのが早く感じたからこの作品は自分と合わなかったのかもしれません。by 激辛マニア- 0
一気読み!
前前から気になってて、ついに読み始めました!
下着履きたい紺野くんと下着を作ってる山城くんの話。
紺野くんの性癖がバレてヤバいかと思いきや昔から想っててくれた山城くん。
あっという間にくっついちゃった~(笑)
エロいシーンもたくさんあって、絵もキレイでさくさく読めました☆by 匿名希望- 0
変態ちっく
なかなかに変態ちっくな題材の話で新鮮でした^ ^趣味が合っててよかったwこの話は攻めくんがちょっと可愛い感じですね^ ^
切ない感じもあったり、BLですが恋愛ストーリーのようで、キュンとしました。
そのうち、こう言う人も世に出てくるのかも?by 匿名希望- 0
話がサクサク
うーん、ストーリーは、特に深くもなく、展開も早すぎて、あまり好みではありませんでした。
でも、絵が上手で好きだったので、表題の話は読んでしまいました。
こんど、この作者さんで、じっくりしっかりして、お話を読んでみたいな、とおもいますby 匿名希望- 1
絵もストーリーも良かったです!
エロもあります!!
攻めがネガティブで受けが不安になる…日常にもある展開が自然体でリアルで楽しかったです。by 匿名希望- 0
エッチシーン多目、濃いめで萌えました。個人的に女性物下着を着けた受けってあまり好きじゃないですが、この作品では気にならず読めました。むしろエロさ倍増で良かったかも。
表紙のインパクトに釣られて購入しましたが、物語、キャラクターどちらも設定がなかなか面白くてついつい続きが気になるような漫画だと思います。
自分の隠してるものとかそういう部分を知られたらもう気が気じゃないけど、
そういう所を好きになってくれたり、理解してくれる人がいるだけで人生って変わるんだなーと思う。
この2人はこれからもっともっとイチャコラしてくれ!by 匿名希望- 0