みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな感じの美人な女性とこんなことになるのだろうか⁉️実際にこんなことがあったらたぶんかなり興奮してしまうだろうな❗うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
ふわふわ読んでみました。実際の40才代ってこんな感じの人いるんだろうか?なかなかいないのかな…いたら自分もそうなりたい!
内容がよい。
内容がよい、かなりストーリーとしても、自然で、いい。絵もきれいで、年上すぎにはかなりおすすめ。また、よみやすい。
設定が光る
ヒロインが年上で、若い女性が登場する、という作者お得意のパターンが遺憾なく発揮されている。妙齢の女性の色っぽさを堪能できる。
by 図画工作- 0
年上ものは別に好きって訳じゃなかったけど、一話購入してみたらハマってしまいました。大人の色気に興奮しまくりです。
by びーびー- 0
あさぎ先生の
得意ネタ!年上女子との恋愛話。こういう展開に興奮する読者多いんだと思います。若い女にはない魅力ありますもん。
絵が今風ではないけどとても綺麗で、話しの内容も相まってエロい。主人公の女性がとにかく色っぽくて素敵。
お姉さんが自分の歳を気にするも、本能のままでやってしまう、可愛さと大人のエロさを兼ね備えたいい作品!
絵が
あさぎさんの絵が好きで読みましたが年上好きな方にはオススメです。
絵も綺麗だしこんなシチュエーション羨ましいと思いました。by 匿名希望- 0
いい!
この内容は普段の生活でもありえるし、実際になるとちょっとうれしいかも。
絵もきれいだし、普段味わえないスリルがあっていい!by 匿名希望- 0