みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
メルヘンちっく
年齢が上でも綺麗な人は綺麗、それを放っておけなくなる若者の野蛮さがらかわいいかも。女性もいつまでも女性だから読んでいてまたいい。
なかなかいい作品だと、個人的には思いながら一気に読み切りました。
こういうのって現実であるのかな?なーんて思いながら。
大人の女性もステキだな。って。by 匿名希望- 0
お試しください
作者と表紙の絵を見て興味を抱き購入を決めました。
お姉さん好きな方は、是非お試し下さい。
読んでいて途中で見飽きたという事は無いです。by 匿名希望- 0
地方レポーターとの不貞
若い男子は年上の女性の弱みに漬け込むのが上手いよね。同じ職場の落ち目のレポーターと不貞する内容。
試し読みでは最後まで読めませんでしたが、私はこういうの好きです。by 匿名希望- 0
年上女性
年上の女の人の体がリアルに描かれていると思います。胸のところ。熟してきている感じが、上手くかかれているなぁと思います。いろんな話があっていろんなところでやっています。えーそんなところは、ばれるよーというはなしもあります。漫画ならではです。
by ☆ばんび★- 0
絵が綺麗
この作者さんは年の差のお話が多いのかな?1話目しか読めてないですが、年の差の関係ドキドキしていいですね。
年上さいこう。
年上の女性とけっこうな年下の男の子とのエッチな話がたくさんです(≧∇≦)
絵もすごくリアルだし、男の子の好き好きとオラオラがたまらない(♡ω♥ノ!)..・°☆by 匿名希望- 0
とても可愛いです。
またいけないようなことがないようになってるのでとてもドキドキしてしまいます。
女がとにかく可愛いby 匿名希望- 0
現実離れしてるけど…
現実離れしてるけど…あさぎ龍さんに虜でどれもエロい!最高!
何度読んでも飽きないし…毎回キュンキュンします。by 匿名希望- 0
年上もあり
諸々の短編を読んだら色んな年上もありな気がしてきました(笑)
ストーリーも作画もなかなか好みで年上を好きになるような作品でしたby 匿名希望- 0