【ネタバレあり】ルームメイト・スキンシップのレビューと感想

可愛い!

この作者さんの別作品を持っているので作者買いさせていただきました。

内容は王道ですが話数も短い分中弛みがなくテンポよくお話が進んでいくのでとても読みやすかったです。
    ケン君の気持ちを押し殺している一人相撲はとても可愛くニヤニヤしながら見てしまいました。
    途中出てくるケンの元遊び相手も中々にイケメンなのでもうちょっと出して欲しかったです(笑)

かわいい!

絵も話もかわいいし好き!
    でも贅沢を言えばもっと駆け引きして欲しかったな〜、展開がぽんぽん進むのは好きだけど、もう少しゆっくりでも良かったな

2話

ケンカップル?と思ったらお世話焼きのイケメンとツンツンしてるイケメンの普通にキュンキュンするストーリーでした。絵が好み。

by ponki

外人さん

外人さんは、美人でイケメンで、受けもかわいいので、購入。2話完結で読みやすさと、作者さん買いしちゃいました。

喧嘩ばっかりしてるから、仲悪いのかと思いきや、お昼ご飯とか待ち合わせして一緒に食べてるあたりすごく仲良いやんて思いました。あとはやっぱりハピエンで安心。

読みやすくて好き

2話完結でさらっと読める
    でも内容がきゅんとするし可愛いしで、
    満足出来る
    ヤンキー受けヤンチャ受け好きには見た目が刺さる、性格は素直でハッキリ言葉にしてて読者がモヤっとならない
    個人的にはジョンに行動を咎められた時の反応がありきたりじゃなくて好き

ギャップ萌え

ジョンに接近されると戸惑った表情になってしまうケンが可愛らしかったです!はっきりとした性格だからこそ戸惑った時に顔に出やすい、、ジョンも意識せずにはいられなくなりますね笑

キュンキュンしゃう

ふたりのやり取りがとっても良い!
    何だかんだあってもケンの事
    気にしていたんだ~
    お似合いのふたりです

王道だが可愛い

絵は個人的に好きな絵です。

話の内容はざっくりいうと、元々ルームシェアしていた先輩がいなくなり、そこに後輩のアメリカ人のジョンが入り、主人公健成がジョンに恋をする話です。

2人の表情が可愛くていやされます。2人のやりとりもテンポがよくてb

もっとこの二人の話が読みたいので期待を込めて☆5です。