みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まあまあ
表紙とはちょっと絵がちがうので微妙だなぁと思ったんだけど、内容はかなりエロくて見ごたえたっぷりでした。
わお
義理兄はいいけど義理父きもすぎやろ!!笑
家庭崩壊の危機?このままでおわるわけないよなぁ?まだとちゅうまでしかみてませんがby 匿名希望- 0
結局、人は平気なふりをして
嫉妬のかたまりなんだなあと思いました。
束縛することで
心の安心が保てるby 匿名希望- 0
無料分
シチュエーションがエロい?専業主婦向け〜。仕事ばっかりで営みなくなるって浮気して下さいって言ってるようなもん、、でも身内はちょっと〜笑
まぁまぁ
フルカラーで読みやすい。
あの雰囲気が思っていたのと違っていたけれど、可愛いと思うし、身体とかが綺麗で良かった。by 0843731- 0
絵が好きです
女性のスタイルが最高です!
絵もキレイで見やすいし、義理のお兄さんがカッコいいからあんな事されても許せます!by 匿名希望- 0
話が唐突過ぎるし主人公の服装が非現実的過ぎて。まぁ男の人の、こうだったらいいな。なんだろうけど。まぁこういうのにストーリー性を求めるのは違うかもしれませんね
背景が無く殆ど裸部分しか絵が無いので物足りなさはありますが、生々しい劇画タッチの絵がやらしくてソソります。
どちらかというと男性が好むストーリーと絵かも。by 匿名希望- 0
絵が古い
絵の古さがより卑猥感を表現しています。
義父に襲われるなんて…物凄く気持ち悪い。自分なら生きていけないです。本当に。by 匿名希望- 0
面白いですが…
義兄がもっと一途なら、もっと感情移入出来ましたが、やはり男性目線なのか、義妹以外にも手を出していきますし、義妹も誰かよくわからないインストラクターとも
無理矢理ですが関係をもちますし、、
途中からあまり魅力感じなくなりました。by 匿名希望- 1