【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想

(-_-;)絵が

とんでもなく下手過ぎ、、、ビックリしました。泣けそうです もう少しデッサンしてください 内容も男性の方は彼女は要らないとか言う癖して彼女を束縛するのって変です
    ( ゚д゚)はっきりしない関係でよくもまあ長々ズルズル続かせますね〜主人公も流され過ぎショック受けてるならサッサとケジメつけなさい
    そこに部長。。何がゲームだ。。
    あほか
    画力も中身も残念な感じ
    女の子の髪型はなんだかボサボサ酷すぎ
    妙に巨○を意識して描かれてる絵がやはり興醒め 体のバランスもひどくて 後一話一話短すぎます
    もう読むことはないかなあ

蜂谷君にハマリました(笑)

蜂谷君がカッコイイ!購入が止まりませんでした。性欲強いとかいいなりにと言いながらあんなを攻めるだけだったり、繋がるまで何度もよく我慢したな~って思います。求めるまでしないと言いつつ初のあんなへの気遣いが。嬉しそうな蜂谷君がたまらない。
    強引で強気な同僚女の邪魔はイラッとしたけどいいスパイスに。
    いつ偽装から本当の恋人になるのかな~?バラされた時に付き合うのかと思ったらそれでもまだ。早く本気で付き合おうって言えばいいのにじれったいと思いつつ、だからこそ展開が面白くもあります。
    続きも楽しみです。

今後も楽しみ!

蜂谷くんも杏奈さんもどっちも大好きです。
    ライバル一ノ瀬さんにも靡かない蜂谷くん、杏奈さん一筋感がとてもいいです!
    杏奈さんは体型が良い意味で普通で(漫画だからって盛ってないスタイル)好感が持て見ていて本当に可愛いくて好きです!

今後一ノ瀬さんが蜂谷くんにちょっかい出すんだろうなぁと思うと杏奈さん不安になっちゃうとか心配ですが、蜂谷くんの気持ちが最初から向いてない感じで進んでほしいです。
    とにかくライバルも出てきてこれからハラハラさせられると思うと早く続きが読みたいです。

長い、進展遅い

絵が綺麗だし蜂谷くんかっこいいので読んでますが、偽装関係いつまで続くんだ…?とゲンナリ。誕生日までいっしょに過ごして、もう両思いじゃん…と。蜂谷くんの過去もでてきて、これから閉ざされた心が雪融けしていく的な展開なのかもしれませんが、もう長くて長くてギブアップです。

最新話がでるたび購入してます

もう、付き合ってるよね?
    って最近設定を忘れそうです。
    これ付き合ってない意味あるかなー。
    付き合ってない意味を出すのが、遅すぎで、はちやくん理解出来ないです。
    完璧あんなさんのこと好きでしょ?
    こんな甘々で、付き合ってない、って無理がありすぎです。
    なので★マイナス1。
    そのモヤモヤがなければ、絵も男の子はかっこいい、面白いです。
    早く進むことを願います。

無料配信分読んだらハマってしまい
    読み続けましだが…
    偽装カップル間が長い!!
    両思いだと思われるのにズルズル。
    付き合わない理由を早く明らかにして
    距離おくなり、くっつくなりしてー
    第三者との波乱はあるけど
    肝心の二人の関係が進展なさすぎて…
    ptに余裕があったら見てもいいかなって感じになってしまった

どこから突っ込んでいいのか…

無料10話読む前に離脱…ストーリーというか、設定がチープ過ぎて残念極まりない。24歳で成績トップ&ヘッドハンティングて。同じ会社の年下くんの給料なんてだいたい想像つくでしょ。なぜ金持ちだと思うんだ。それにそれだけカッコいい出来る男が(偽装だけど)彼氏だったら、狙ってる子多そうだし妬まれるでしょう。なぜ普通に同僚に受け入れて貰えてるんだ。あと会社仲間のBBQにパートナー連れてくるって。てか普通に服着た状態でブラそんな簡単に取れないから(笑)他にも色々気になった点があったけど忘れた(コピペ出来ないってレビューめちゃ書きにくいね。)何よりさ、絶倫とかいいながら、ヒロインをいじって終わりで蜂谷くん全然いってないじゃん。TLなんだからせめてエロ部分はちゃんと描いて欲しい。そこがしっかりしてれば設定がぶっ飛んでても受け入れられるんだけどな。作画も良くない。顔だけしっかり描けてる時あるけど体のバランスとか背景とか多々おかしい。作者何歳なんだろう。全体的に勉強不足だと思う。

なに、それ…?

『偽装彼氏』ってなんなんですか?
    現実世界には、聞いたことがないじょうきょうですが、、、
    偽装なのにキスしたりエッチはしちゃうんですね、、、
    それなら偽装なんてやめて本気で付き合ってしまえばいいじゃない。
    そうすることによって偽装彼氏なんて、
    よく訳の分からない関係性ではなくなるんだし。しかも、処女なんて女性側可哀相過ぎます。。。

性欲が強い彼が、なぜ主人公を服従させようとするのかはまだ分かりませんが、行為の最中に時折考えるような表情を浮かべていたり、本人が彼女を喜ばそうとして行為に及んでいるので、きっと好きなんじゃないのかなーと思って読んでます。

S的な発言で主人公をどう自分のモノにするのか楽しみです❗
    これからの展開次第なので☆4で。
    蜂谷くんのキャラももうちょっと深く描いてくれるとなお楽しめるかも。
    期待してます🎵

無料配信されてたので読んでみました。
    初めはお互い両想いなのかと思ったら、ヒーローの方の黒いところが出てきて、ヒロイン同様困惑しました。
    ヒロインの「彼氏じゃない人とはできない!」は同感で、結構流されてしちゃったみたいな作品が多い中でよく言った!と思いました。
    これからどういう関係性になるのか気になります。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,272件