- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
最高
絵も綺麗で、あんなカッコよくていい後輩がいたら絶対に好きになりそう。。。しかも、ちょっとS気があるところがまた魅力です。
ドSな年下くん。いいですね。これからどうなるのか、期待してます!
2人とも、いい関係になって欲しいです。by 匿名希望- 0
いい!
これかなりいいです!(*´꒳`*)
絵も可愛くて男の子も
かっこ良くて続きが気になる!
描写もとても細かくて綺麗なので
見入っちゃいます( ˙-˙ )/by ふまめろ- 0
絵が可愛いく、お話もどぎまぎして、楽しめます。年下どS君がこれからどうするか?、気持ちはどうなのか?が気になります。更新、楽しみにしてます。
いじわるな後輩くんにドキドキです!!
後輩くんのSさがたまらない!!
ドキドキがいっぱいの作品です。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がかわいい。男の子がいけめん男前。なんかこのSっ気ある感じいいですよね。私も服従させられたい。なんて(笑)
by anan99- 0
絵が綺麗で読みやすいです‼ストーリーが面白いしエロさもありこれから二人がどうなるか展開が気になります‼
表紙の絵が好きだから読んだけど、今後の展開が気になります!早く続きが読みたいです!(´・ω・`)
出来れば両思いになって欲しいな~(>_<)
関係を持つようになってどんどんお互い好きになっていってほしい!!by 匿名希望- 0
気になる!
今後の展開が気になります!早く続きを配信してほしいーー!とってもエロくて満足!!本当は好きなんじゃないの??と期待してしまいます。
タイトルから惹かれました。
エリートな後輩くんのドS感がたまりません!!!見ていてものすごくドキドキしてしまいます!今後の展開も楽しみ仕方ありません。もっとドSで、もっと強引な展開になる事を期待しています!
by みるキー- 0