みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

広告で出る度に気になってついに購入してしまった。
    AV男優も脱いでほしいなぁ〜

いいですね~!

絵がいい!!!
    上手すぎず、下手すぎず(*^▽^*)

ホント、BLっぽい感じで読みやすいし、面白いわ~❕❕❕

とにかくこのお話しの中身はエッチかなぁ〜、ストーリーはあんまり深くなくって、お相手が男優さん(プロ)なだけあって、しかも受くんが(おっさんらしい)もともと素質ありだったのかサラッと虜になってしまいましたね。後からお互い気持ちに気付く、って感じです。流れはよくてサラサラと読めました。絵柄の好き嫌いは分かれるかもしれないです。

ノンケが押し倒されて後ろで感じちゃう…
    王道感があって良かったと思います。
    でも受けのことをおっさんおっさん言い過ぎでは?と思うことも。
    そんなに年が離れているようには見えず、名前くらい呼ぼうよって思ってしまう(°▽°)
    でもそれぞれ惹かれあって、エロいエチがあって、となかなか読み応えはあると思います。

なかなかいい、

桜井さんのキャラが良し!
    そして、黒崎さんのテクが良し!笑笑
    どちらもノンケなのに流されていざヤるとなかなか良い感じっていいですよね。しかも、一度離れて相手の存在の大切さに気づけるのって大切ですし愛が深まる感じが好きでした

絵が思っていた以上に雑

他の方も書かれていますが、本編の絵の雑さが酷いです。
    エッチシーンの時以外は、基本的に雑なコマが多いので、内容云々よりも表紙に騙された感が強い印象です。
    受けのおじさん感も弱いので、おじさんおじさんと言われているのにも違和感を感じます。
    取り敢えず13話迄読みましたが、続きが気になる!といった気持ちにはなりませんでした。
    楽しみにしてただけに残念です。

期待通り

購入前の期待以上のエロさとストーリー構成でした。
    ノンケが年下の同性に開発されちゃって目覚めちゃうのもかわいいし、攻めはイケメン。顔がいい。快楽に素直な受けがとにかくかわいいです。オッサンと自分で言ってますがそこがまたかわいい。
    なんだかんだで同居が楽しそうでほのぼのします。
    続きがとても楽しみです。

おじさんがいい感じに可愛いです。
    おじさんっていうか全然若く見えるけど…

まだ数話しか読んでないですが、続きが楽しみです!

なんていうか

絵は綺麗だし、盛り上がり所もわかってるし、なかなか読める作品と思いました。しかし、無料分だけで内容をほぼ網羅してそうです。

by ho231

絵があまり好みではなかったのですが、お試し読んで面白かったので、気付けばポイント追加しまくりで全話一気に読んでしまいました。
    王道BLと言う感じです。
    展開が早くて、サクサク読めてしまいます。
    おっさん受、どうだろう?と思っていましたが、なかなか拗ねたり、泣いたりと可愛らしいです。
    好みじゃなかった絵でしたが、今では攻めの格好良さにやられてます!