みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
受けの人がオッさんでゴツめなのがちょっと気になりますが、ストーリー的には好きです。
王道ですが、ライバル登場!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすいし面白いです!互いに引かれあっていく所が何だか見ていて応援したくなります!買って後悔はしないかも?笑
この話すごく好きです!!何度も読み返してます!エロ描写も多めで、受けはノンケ、攻めはAV男優で、開発されてくのがすごく楽しく読めました!
タイトル、表紙からもわかるように、お話もそのままでした。内容は軽めで、ストーリー重視の方が読むには、おそらく物足り無いとおもいます。攻めも受けもまだ快感が一番で、お互いへの愛情へは遠い感じ。まだまだこれからな2人です。まだ続いています。
これ初めて見たBL漫画でした!最初だけに印象も深くえろシーンも相当良かったです!続きみたいです!ひたすらやってるとか!
話の展開が早かったです。
どんどん進んでいくのでじっくり読みたい方には向いていないかもです
個人的に絵が好きではなかったのが残念
もう少し丁寧に描写してほしかったですby 匿名希望- 0
仕事で上手くいかない主人公が倒れてる人を拾って帰ってきたのはいいけどその相手は…。さらに同棲することにになって大変。
年が変わらないようなおっさん扱いする居候が面白い。by CHIYU- 0
絵がとっても綺麗で好みです。またキャラクターも素敵でストーリーも素敵で読み応えがありました。素敵でした。
表紙の絵がとても気に入りました‼️ドキドキする絵ですね❗表情がなんとも言えない良い感じです‼️早く続きが読みたいです❗
by アタル☆- 0
AV男優とリーマン
AV男優のテクニックでリーマンが翻弄されます。リーマンがムキムキの筋肉質ですが可愛らしい一面を持った受けです。