みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
シリーズとは知らず読み始めてしまいました。
もう、のっけっから甘くて、途中切なくて、最後は激アマで良かった。
シリーズ、最初から読みます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で試し読みしたんですが、読みやすかったです!ストーリーも思っていた感じとは違いましたがよかったです
大好きなシリーズです❤️
何回も何回も読み返しています!!
しんごもけーいちも最高!!!
甘々ラブラブかわいいです❤️by 匿名希望- 0
泣いた
今回のお話、半分くらい泣けた・・・けーいちが冷たい表情で突き放すように吐くセリフは読んでてこっちまで心臓がぐってなりました、せつなかった。最後はもちろんハッピーでトロトロでよかった♡
うーん、今回は中盤ツラい展開でした。
しんごの不安もわかるし、かがみんもふりまわされて気の毒な感じに。そんな二人のつらい時期にお兄ちゃんとリオがいやしと慰めになってたのがほっこりです。
ちゃんとお互いの気持ちを再確認できて良かった。
公園のリオの姿が気になる!
ほんとにかがみんのライバルになっちゃう?
かがみんと成長したリオ両方にせまられるしんごも見てみたい。by 匿名希望- 0
ありがとう
みんな涙無しには、といってますが、引っ張りすぎることないし、前半1話短いなあってちょっともどかしかったけど結局話力とストーリー力で一気見。リオちゃんありがとう。
やっぱりすごいな。って素直な感想。
耳と尻尾がたまらない。by カチョカバロ- 0
おすすめ
絵がとても綺麗で尚かつ繊細で素敵な作品です!お互いどんどんハマっていく感じがとてもキュンキュンしちゃいます!肉体の立体さがとてもエチエチです!
初っ端からエロいことしてる……
描写キレイだし、キャラクターも個性あるし、めちゃくちゃ魅力がある、絶対読むべきby 匿名希望- 0
しんご、かわいい
しんごがかわいくて大好きです。
でも、お別れはイヤ。カガミは何としても別れを拒否してくれると信じていたのでショックでした。by 匿名希望- 0
俳優の攻めさんカッコよすぎです
今回はすれ違いが大きくて ハラハラでしたがハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0