【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
泣いた
ちょっと泣いてしまった。。。
不覚。(笑)
シリーズで一番すき。
大好きなのに、素直になれなくて別れる選択しちゃうし、好きだからこそ、それを受け入れちゃうしー。
両想いなのに!!
もぉ!!
けど、最後はくっついて、らぶらぶで、素直になれて、ほんとよかった!
何度も読み直してしまうくらい、好きな巻ですっ。
シリーズ、終わらないで!!by 匿名希望- 0
シリーズで一番切ない
クロネコシリーズ大好きです
初期の雄みの強い頃の慎吾より、圭市が大好きで、けどたまにツンデレな慎吾がいい。
圭市は日本一のイケメン俳優だけあって、顔も身体つきも最高
そんな圭市の慎吾への執着っぷりがいいです。
で、このお話しが一番切ないです
完結してから読んだので、ハッピーエンドを信じて一気に読めましたが、リアルタイムだったら切なくて読むの一時断念してたかもしれないです(とはいえ、続きが気になって頃合い見て読むんだろうけど…)
慎吾、ちゃんと言葉にして伝えないとダメだよ とか
圭市、いつものしつこさで慎吾の不安を取り除いてあげないと とか読んでる方が焦れったくヤキモキして、しかも思い通りにいかなくてもどかしい
前シリーズであれだけ慎吾に辛くあたっていたお兄さんが、最高にいい仕事してくれます
リオも安定のかわいさ!!
そのかわいいリオさえも、二人にとって時には子どもファーストではないところもいい。
リオと慎吾のお風呂のシーンと、アメリカでの再会シーンには泣かされました
何度読んでも切なくなってしまうのに、お兄さんの家に行ってから以降のお話が好きで、繰り返し読んでしまう作品ですby Jillian- 0
切なすぎる
ハッピーエンドだけど、それまでの過程が切なすぎる!
今作1番長い物語ですが、それだけお互いの心情が細かく描かれてます。
すれ違う2人がとにかく切ない。
胸が締め付けられるような切なさです。by 川崎 望- 0
心が痛くなる4作目
シリーズ4作目
ほんと、あらすじにも書いてあったけど、クロネコ最大の危機💦
慎吾の生い立ちが、やっぱりちょっとしたことで幸せすぎてデリケートな反応になっちゃって…
もううるうるきちゃいました。by ゆるふわももりん- 0
今回も
イチャイチャあり涙あり笑いありの素晴らしい作品です…!
割と序盤から濡れ場が多くてご馳走です!と思っていたら段々と雲行きが怪しくなって
中盤あたりでは号泣してしまいました
切なすぎて心臓が痛くなった
過去のトラウマがあるしんごにとって、些細なことの積み重ねでどんどん沼にハマっていくような感覚って言うんですかね
お互いがお互いを想いすぎて、すれ違うのは今までにもあったど
本当にここまでの危機みたいなのは初めてだから読んでいて凄く切なくなりました
それでも圭市はリオにお願いすることで最後までしんごを想っている、かつ指輪で私の涙腺もしんごと共に崩壊しました!
最後はハッピーエンド、ラブラブ、イチャイチャで良かったです
個人的には、シリアスなシーンの途中にある おまけの日常的な描写が心を落ち着かせてくれました
今回もリオが可愛かったですby むらたがわ- 0
辛かった
途中、ちょっと読むの辛かった。でも、雨降って地固まる!不安解消でいつもの二人のラブラブエロエロ戻ってきてハッピー!最高かよ!
切ない
クロネコシリーズ、第4作、圭市がハリウッド進出のため、ふたりの気持ちがすれ違い一度別れてしまう、ホントに切なくて苦しい回でした!この作家さん、絵だけじゃなくて人物の気持ちの描写もとても上手いです。圭市と、真悟、普段は真悟が男らしくて圭市が乙女なのに、エッチになると立場が逆転するのがまた良い。今回は、ハリウッドから帰ってきて、よりの戻った二人のところに甥っ子が預けられ、イチャイチャできずに圭市がやきもちをやく可愛い話もあり、盛りだくさんで満足です。
キレイ
BLでここまでキレイな絵の人はこの方がダントツなのじゃないかと思います。ストーリーはシリーズ化なので若干マンネリ感がありますが。
何度でも
本家黒猫シリーズ4番目!これは苦しいです!もうだめなのかなとかすれ違い過ぎに流石に読むのが辛かったです!言葉の捉え方で悲しくてでも周りに愛される黒猫さんはみんなから支えられて前に出られてよかったと思います!もう指輪最高!何とも読んでいます!
すごいいいです!
絵は綺麗だし、ストーリーも素晴らしいと思います!エロいんですけど、エロエロな訳じゃなくて、むしろ切なくなるような不思議な話でした!オススメです!!by 匿名希望- 0