みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
この作者さまの大ファンです!
このシリーズも大ファンで何度も読み返しています。きゅんときたり、はらはらしたしと!
絵もステキです!オススメです!by 匿名希望- 0
ネコシリーズ
ネコシリーズ超オススメ!絵が綺麗な上にめちゃくちゃエロい!しかもストーリーもチャンとしてる!一気にシリーズ買って読んでしまいました!!
おすすめです!
この作家さんの絵が好きで試し読みしてみたら続きが気になってついつい読み進めちゃいます。
シリーズも気になって読んでしまいました。ストーリーもせつなかったりでドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんのシリーズ物、一気読みしちゃいました!!
ただエロいだけじゃなくて、感動というか切なくなるシーンもあって、お気に入りの作品です!!by 匿名希望- 1
この作者さんの大ファンです!
胸が苦しくなるくらい切ないシーンと甘々なシーンが必ずあるから大好きですby 匿名希望- 0
今1番好きなシリーズです。
今回もハラハラする場面あり、切なくなる場面ありで、号泣してしまいました。
本当にこの作者さんの作品はどれも大好きです、by 匿名希望- 0
泣くー
こんなに愛し合ってる2人がなんやかんやですれ違いしたりラブラブいちゃいちゃも凄く可愛いい!!!しかも泣けちゃう!!
シリーズものと知らず、あふれ方から読み始めましたが面白すぎてシリーズで揃えてしまいました!エロシーンもストーリーも最高すぎます。
前作品に続き、もう
すごくラブラブで…
過激なシーンはたくさんあるのに
なぜか嫌にならない作品です( *˙-˙* )
途中で、どうなることやらとは
思いましたが…。゚(゚´ω`゚)゚。
安定の☆5つです!!!by ぶぅーーたろ- 0
好きなシリーズです。
絵が綺麗で、ストーリーも楽しめるので、ついつい買ってしまいました。
何度も読み返して楽しんでますby 匿名希望- 1