みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
最高です!
このシリーズ一気に読んでしまいました!何回読んでも内容も人物も最高です。左京先生は大好きで何冊か本も持ってますが、これは傑作です(^^)
by わっかな- 0
エロいけど、絵がきれいだから嫌な感じは無いです!
せつない、きゅんきゅん、ドキドキしっぱなしでした♡クロネコシリーズ大好きですすき( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
一気読みしてしまうぐらい1番好きなシリーズです。
今回もハラハラする場面あり、切なくなる場面ありで、号泣してしまいました。
本当にこの作者さんの作品はどれも大好きです。by 匿名希望- 0
もっと読みたい!
シリーズ全て読みました。全ての作品が絵も内容も最高で切なくてキュンキュン、一気に2人のことが大好きになりました。このお話で最終回なんですか⁇まだまだ続いて欲しいです!今後の2人のラブラブな生活、私はいろいろ想像しちゃってます!続編待ってます!!
もっと読みたい
全作品読ませてもらって絵もストーリーもハマりまくってます。ちょっと切ないときもあるけど基本ラブラブ甘々な感じがいいっ♡
またアニマル化しすぎるのはちょっとと思ってましたがちょうどいい感じで笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者さんが好きなのでいつも読んでいます。エッチな要素ももちろん、ストーリーもしっかりしていて楽しめます!
最高です
左京先生のネコシリーズは、最高です。ネコというタイトルと絵に一目惚れしました。ストーリーも私好みで、キュンキュンすることもあります。単行本も全て買ってます
by きいろいでんきねずみ- 0
シリーズ
毎回、このシリーズは最高です‼
ネコシリーズが出るといつもコンプしてしまいます‼
今回もキュンキュンで切なくて愛に溢れてエロもいっぱいで最高です!by 匿名希望- 0
このシリーズは
すべて読ませてもらいました。
その全てがとても良いお話だったので、
今作もコンプさせてもらいました。by 匿名希望- 0
とにかくいい!
大好きなシリーズです。単行本も持ってるくらい♡キュンとするし、ほっこりするし、何から何まで満足なお話です!