【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
1作目からチャージしながら読み終えてしまった…
とても引き込まれる作品で、濃厚でラブラブな二人の葛藤などがあって、涙なしでは読めないところもあり、もう終わってと思うときもあったけど、その後の濃厚なのを見るとホッとしてました。
こんなに引き込まれる作品は初めてでした!!
とても満足ですが、特別編などがあると嬉しいなぁby ヒロム~- 0
胸が痛い
このシリーズで、読んでいて一番次に読むのが不安になった作品です、なぜ自分がされていやな事をしているのに、わからないのかわかってしているのか、最後はハッピーエンドなので、星4つです。
by フウケイさん- 0
クロネコシリーズ
クロネコシリーズの作品です。やっぱり始めから読んだ方がいいと思う。大好きな作品です。1番シリアスなシリーズになるかな。
by まあちゃん0330- 0
安定の満足感((( *´꒳`* )))
シンゴちゃんが素直になっていく過程がたまりません
(*´`)
2人の絆も深くなっていくし溺愛ぶりはスパダリだし満足です( ´艸`)by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
クロネコ…
クロネコ史上一番切ないシリーズだと思う!
ラブラブが何より好きな人からすると、ちょっと読むのしんどいけど、この時期を乗り越えてさらなるラブラブ期に突入すると信じて読む!by めりりんぬ- 0
かわいい
このシリーズが好きで全部読みました。
BL×獣と特殊な設定ですが、楽しく読めました。
すれ違いにヤキモキすることもあるけど2人仲良くして欲しい。
ラブラブぶりが可愛いです。by Robing- 0
クロネコシリーズ全部購入しました。
このあふれ方が一番切ない…シンゴが絶対に言いたくない言葉を言いたくなくてそうなる前に自ら別れを選ぶ。けいいちは愛ゆえに全てを受け入れて「別れてあげる」なのかと思ったけど、アメリカでの再会時の言動がなんだか…けいいちの冷たい言動はシンゴに素直に全てを吐き出させるためのストーリー展開だったのかなぁ?けどもしそうだとしてもちょっとモヤモヤしちゃいます。
でもやっぱり最後はハピエンで良かった。シリーズ最初から最後までやりまくってるけど、エロだけじゃない溺愛ストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
最高!
このシリーズは本当に大好きで何度でも読み返してしまいます。
今回のは切なくて泣ける場面も多くて…
結局ラブラブな2人がとても素敵です。
そしてお兄様もリオくんも周りの人達も可愛くてたまりません!
夢オチでも良いので…しんごとけーちゃんの子供も見てみたい笑by 匿名希望- 0
せつない・・
ケイイチを好きすぎて、こじらせシンゴもせつないけど、大好きなシンゴの一番になれないリオの後ろ姿が、せつないです。
可愛いリオも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
切ない
この話は切ない…
何でよ〰️と叫びながら読み進め
慎吾がアメリカへ行くって決意し
圭一と逢ったときの
圭一の顔一番好き
慎吾が何故別れを切り出したのか
聞いてるときの
圭一の顔大好き