みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
良いです
BLあまり読むことないのですが、切ないし、綺麗だし、なんの抵抗もなくあっという間に読み終わるくらい夢中に読みました。
by ちょび21歳- 0
おーおーいい‼︎萌え萌え。最近ボーイズラブにハマってます。ボーイズラブは少女漫画漫画と違って複雑じゃない感じがします。女のネチネチとかがなくて、純粋にラブを堪能できます。
by aboow- 0
クロネコシリーズ
リオくんのスピンオフからこちらにきました。イエネコさんとヒョウの恋模様なんですね。人気俳優さんはオチオチ旅行もできないですね
by 大自然に癒されたい- 0
好き
とても興味深い話です!絵も好き〜!イケメン大好き!やっぱり、絵で決まるかな〜この先とても楽しみにしてます
by ポランくん- 0
涙
はまりました。ハードなBLは苦手でしたがけいいちとしんごの心情が切なくて最後しんごが自分の気持ちを吐露する場面では涙が出てしまいました。
by イエネコの飼い主- 0
クロネコ最高
作者買いです。
クロネコシリーズは特にオススメです。
読んでいて楽しい時間を忘れて読みだすと止まらないです。by カリナン- 0
ハマります
試し読みからハマってしまいました。切ない胸がキュンキュンします。オススメですよ
by Email- 0
このシリーズ大好きです!早く続き見たい!話が進むにつれお互いの絆が深まってる所、信頼し合ってる所がいい!早く続きを出して下さい!
by ラヴィ~- 0
シリーズ全作買い!
引き込まれます。読み応えあり。エロ有り、胸キュン有り、クスリと笑えるギャグ有り。絵が綺麗。もっとこのシリーズ続いて欲しい。!
by ニイチャン- 0
このシリーズ好きです
このシリーズの話は大好きです。
全部読みたくて購入することにしました。
全部読んで全部の話を知りたいです。
色々あってこうなったんだと知りたいです。by Yuuuunko- 0