みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
シリーズなんだ!
シリーズものと知らずに読みはじめました。エロから始まりエロが続きストーリー不明のままやめようかと思った時やっと。
by may-s- 0
作者買いです
この方のこのシリーズは全て読んじゃってます。
とにかく絵が綺麗で、セクシーで。
キャラクターが魅力的。
主人公のツンデレ具合も最高です。
ソのせいでたまに話がこじれてヒヤヒヤするけど。by るいじんえん- 0
シリーズものらしいのですが、こちらをはじめに読んだのでよくわかってないところもありますが。
ほかのシリーズも読んでみようかなーby しあーす- 0
作者買い
シリーズ四作目
ついに【あふれ方】になって好きがあふれちゃってる感じですね(笑)らぶらぶの同棲です❤️by ゆう1593572580- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
絵が綺麗で、イケメン映え!見ていて良いです!シリーズものらしいので他のも読んで見ようかな。と思います!
by かこみっく- 0
とにかくこのシリーズは好き過ぎて何度も何度も読んでいます。長身なのに可愛い黒猫だったり、惹かれてるのに認められなかったり。色んな要素盛り沢山なんだけどゴテっとならないテンポが好き。
by ☆パンジー☆- 0
最高!
シリーズ1からキュンキュンで、全シリーズ一気読みするぐらい面白く、切ない愛しい物語りです。
とにかくリオくん可愛すぎて!
主人公の2人はお互い好きすぎて毎シリーズ何かしらの不安がすれ違いを生むところが泣いてしまうところ。
とにかくBLの醍醐味エッチシーンも刹那愛しく描かれてて、凄く良い作品です!by りんばあちゃん- 0
無料分の5話だけですが読ませてもらいました。うーん気になる展開なのかな?続きが読みたくなりましたー。
by すくい- 0
エロい
ネコ科の人間の甘え方が、素直じゃなくて、焦らされる〜ドキドキが止まらない!ぜひ読んでほしい!ハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0