みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続編
きたきたー!
なだめ方で終わったのかと思っていたら 続編でてる、即読みしました、
お兄ちゃんと高見沢の距離がぐっと縮んで
最後泣けました、 後 先にクロネコ読んでたら この場面ここにつながってるのか〜って確認できてよかったです。by 匿名希望- 0
オトナ〜✨
可愛げのある弟カップルとは違う、
落ち着いてる兄カップルの雰囲気に
吸い込まれていきます。静かに進行していく感じが、すごく安心感があります。by 匿名希望- 0
スピンオフ
クロネコシリーズのスピンオフ作品と言った感じです。
兄のユージンと高見沢が主役です。
これを読むと本編での兄の気持ちとか裏ではどんな事があったのかが見れるので、本編を改めて見た時に楽しさが倍増するのでオススメです♡by 匿名希望- 0
弟カップル
弟カップルのクロネコシリーズもいいけど、兄ちゃんカップルは
ギャップ萌えでかなり好き♪
クロネコの登場時では印象悪かったけど
可愛い兄ちゃんby 匿名希望- 0
んー、もー!
お兄さんは不器用だし、高見沢さんはひねくれてるし、どうなっちゃうの!って思ったけど、お兄さんの豹姿…可愛かった(笑)そして、無表情で命令を求める高見沢さん…たまらない(笑)
by AkkI- 0
作者
買いです。お兄ちゃんシリーズ。クロネコみたいに、泣けたりはしなかったけど、クロネコ読んでる方にはオススメです
クロネコシリーズ全部読んでます♪本編ではお兄さんあんまり好きではなかったんですが、このお話読んでから可愛く思えてきました♥️
なるほど
クロネコ読んだ時
まぁお兄ちゃんと高見沢は、でしょうね!って感じでしたが
お兄ちゃんが突然 人間らしく感情に機微が出てきて、何故に?
今、明かされました。
スピンオフも素晴らしいです。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズを読んでいなくても楽しめますが、シリーズを全て読んでからこの話を読むと、あの時この二人目線ではこうなっていたのか…とわかるシーンが沢山あります。
それほど重なるシーンが多いので、クロネコを読んでこっちを読み、またクロネコを読む…なんてことを繰り返してしまいます(笑)
このシリーズ大好きです!by 匿名希望- 0
クロネコシリーズのスピンオフ。お兄さんと高見沢のお話ですが、二人が大人なので読みやすいです。
やっぱり兄は兄。大人です。
弟が子供なのでそれが元で毎回ギクシャクしているのとは違い、積み重ねたわだかまりみたいなものが原因なので読んでて安心感があるから、こちらのシリーズが好きです。
このシリーズが続くといいなぁby 匿名希望- 0