【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(7ページ目)
まあ、どっちも訳ありだし、お酒飲んで煽りあってホテルってパターンもあるあるだけど、
割と初めから何かハプニングが起きそうな展開で満足してます。by xytkzp- 0
面白い☆
表紙の絵と、中身の絵に少しギャップはありましたが、話しの内容が面白かったので、読み進めてしまいました。
無料分も多くて大満足なのですが、続きが気になるので、課金しちゃいそうです。by sukip- 0
無料から読み始めましたが面白くて課金しながら読み進めている途中です。
素直じゃない2人の距離が近づいていく様子もいいし、絵もキレイなので好きな作品です。by ねこねこ222- 0
最高
回数を重ねることに
本当のカレカノになれてかっこいい上に金持ち!!
しかも何度もできる人なんてそうそういない!ラストまで大人買いしちゃいます!by デーコ- 0
絵が上手です。
わざわざ遊び人みたいに思われなくてもいいのに、と思いました。
遊びまくっている人より経験ない人の方がいいなと個人的には思う。by 藤原苺- 0
エロい
とにかくエロい。経験値0だった有凛子さんがどんどん開発されてしまう・・渋谷さんは純情なんだが決定的に言葉足らずで誤解しか生まない人で厄介極まりない・・
by じゅげむのすずかけ- 0
いいわぁ‼️
仕事はできるけど恋愛に関しては不器用な男女、というのが大好物です。経験値が少なくて、こちらはヤキモキドキドキしてます。繰り返し読めます。
by イチゴのミルフィーユ- 0
恋愛経験値がほとんどないオトナの男女が仕事の上ではライバル。
お互いに見栄を張って体の関係に持っていってしまうが…
ギャグあり涙ありのハッピーエンド良作です。by ミルミルさん- 0
続きが気になる。
彼女がいつまでも自分の気持ち認めないで悪態ついてるのが、可愛くない、って思ってしまうけど
流れはそれなりに面白くて好きかも。by とぅい- 0
2人の掛け合いが本当に毎回初々しくて、面白くて笑お互い負けず嫌いで引かないのも本当に可愛くて、うぶな感じで!14話辺りから内容濃いです
by あかさんはく- 0