みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恋愛をしたくなる
結婚11年目の主婦です。
絵が可愛いし、少女漫画を読んでいるようなワクワク感もあります!
めちゃコミ歴なかなか長いですが、ポイントを購入したのは初めてです。
読みながら恋愛したい~愛されたい~と思う作品です!by Na55- 0
面白い☆
表紙の絵と、中身の絵に少しギャップはありましたが、話しの内容が面白かったので、読み進めてしまいました。
無料分も多くて大満足なのですが、続きが気になるので、課金しちゃいそうです。by sukip- 0
無料から読み始めましたが面白くて課金しながら読み進めている途中です。
素直じゃない2人の距離が近づいていく様子もいいし、絵もキレイなので好きな作品です。by ねこねこ222- 0
一気読み
無料20話に釣られて読み始めたらハマって結局半日で全話課金してました笑
すごく話の展開も良かったし、2人の心情が丁寧に描かれていて、お気に入りの作品になりました!by ヘリコバクターぴろり- 0
最高
回数を重ねることに
本当のカレカノになれてかっこいい上に金持ち!!
しかも何度もできる人なんてそうそういない!ラストまで大人買いしちゃいます!by デーコ- 0
無料分一気に読みました。面白いしエロいし好きです。ただ続話が残りが多いので、課金して読むまでにはいたらず。
無料分がもっとあればいいのに。by あのすのこ- 0
なんでもいいからこんなことあったらいいのになぁ。どんな状態でも思われてるの幸せすぎるやろ。相性ピッタシだし
by みそぼぬ- 0
無料分
無料分読んでみたけどよくある感じの内容だけどまぁまぁおもしろい!絵はあんまり好きじゃないから残念です。
by アラサー主婦ともは- 0
絵が上手です。
わざわざ遊び人みたいに思われなくてもいいのに、と思いました。
遊びまくっている人より経験ない人の方がいいなと個人的には思う。by 藤原苺- 0
無料だけ暇つぶしに読みました。続きを見るかどうか悩み中です。課金するか、ポイントを待つか…考えてみようと思います。題名は気になりますが。
by a1515- 0